• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Я здесь ради ничего.
Мне кажется я всё никак не могу пережить Кузину смерть. Глупо, конечно, но я столько с ним возилась и всё равно кажется, что сделала недостаточно, а ведь я была единственной на свете кто мог ему помочь. Он полностью от меня зависел.

Уф.

Поэтому я часто теперь сижу в группе, про которую рассказывала Кролькоманда.

В последний раз насмотрелась на кроликов и перевела им деньги, как-то автоматически, почти не заметила.

В общем, у них сейчас финансовые трудности... и может быть, кто-нибудь сможет тоже перевести хоть немного.

Реквизиты

Или может быть вы хотите себе кролика?) Они ужасно милые и, при правильном воспитании, доставляют минимум проблем.

13:40 

Ща вскроюсь

Я здесь ради ничего.
Скучно как пиздец.

Начальство привело своих маленьких детей, которые бегают, топают и орут. Вашу мать, столько зарабатывать и не знать с кем оставить ребенка! Это немного о проблемах работы на семейном предприятии.

А почему скучно? Потому что нечем заняться хоть умри, чтобы тебе устроили похороны. Или вызвали скорую. В общем, немного оживили бы атмосферу своими мигалками.
После работы мне тоже скучно, только дома и там хотя бы уютно. И, кстати, нет детей.

Я читаю фик, на английском, со сложным (для меня) языком и, что самое главное, он мне не нравится (фик, язык хороший). Поэтому читаю ещё медленнее, чем обычно.

Я просто хочу обед.

@темы: Мысли, летящие краем моря, жизнь happens

21:16 

Фандомные видео

Я здесь ради ничего.
Сорян, ещё немного фандомной шелухи.
читать дальше

@темы: Фандомное, улыбайтесь, это всех раздражает

11:47 

Пост в стиле: хочу аушку, щас умру

Я здесь ради ничего.
Хочу напомнить, кстати, что принца в "Русалочке" звали Эрик :eyebrow:

А у МакЭвоя совершенно точно волшебный голос ;)


@темы: Фандомное

11:47 

Я здесь ради ничего.
Ездили в Великий Новгород.
Не шибко-то он великий, конечно. И самое ужасное, что у меня было похмелье в автобусе. Не сильное, но всё-таки.
Мне немного надо для того чтобы голова разболелась, а я выпила в Охулиганс отличную медовуху и прекрасный сидр. Всем рекомендую, кто ещё не в курсе. Только вот с утра штырило и ныли мышцы. Не знаю почему, не спрашивайте.
С чего я вообще всех позвала в паб? Сама не знаю. Увлечение британскими актерами, видимо, плохо на меня влияет.

Зато! Сходка ФБ это отличная идея. Всегда было интересно кто же там прячется за фанфиками, артами и крафтом. Что за люди этим занимаются? Вот теперь увидела. Самым популярным вопросом был, конечно: ты с какой команды?)
Правда это вышло немного черикосходкой, так как нас с Саммер, кажется, не остановить от разговоров про наших любимцев и фики по ним. Ну, сорян, ребят)
Кстати, система с заказом столиков очень удобна, когда вы друг с другом не знакомы. А то в других городах народ договаривается, кто в каком пальто будет, кто с самокатом, кто без. У нас же всё было просто: называешь номер заказа, тебя провожают к столику. Тут уж не ошибешься.

Теперь всерьез подумываю о поездке на слэшкон. Всё зависит какую сумму мне завтра врач назовет. И какой подарок хочет Поттер. Это тоже важный фактор.

Про Новгород потом расскажу, как разберу фотки.

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное, Их нравы

11:34 

Я здесь ради ничего.
Да, надо, наверное, подвести какой-то итог по прочтении всех туров кинк-фестов.

На мой взгляд, это очень полезное упражнение. Сразу видишь срез фандома, можешь познакомиться с распространенными именно здесь штампами, любимыми темами, увидеть, что популярно.

Впрочем, на данный момент хорошо видно, что с 2011го фандом сильно поутих. Но всё равно было интересно, особенно новичку. Это ощущение, как будто проходишь с фандомом весь путь просто по ускоренной программе.
Я сейчас смотрю свои же реки первых туров и уже начинаю думать, что на данный момент ни за что бы не рекнула некоторые исполнения. А на момент появления в фандоме они казались хорошими. Удалять из списка не буду теперь уже для истории)

В общем, я решила, что более-менее освоилась и всё поняла про фандомные фики и тут мне говорят в скайпике: а на однострочниках-то не всегда только однострочники бывают. Даже макси писали.

Ну, блин :facepalm:

Вот смотрю я на весь этот массив и не знаю осилю или нет)

@темы: Фандомное, Мысли, летящие краем моря, Их нравы

11:39 

Я здесь ради ничего.
На самом деле, всё, что действительно стоит знать обо мне так это то, что я люблю, и всегда ищу поводы использовать, три слова: писево, ебанина и бесоебить.

Если бы мне предложили выбрать себе словарь Эллочки-людоедки, я бы использовала исключительно их.

@темы: Мысли, летящие краем моря, улыбайтесь, это всех раздражает

19:16 

Я здесь ради ничего.
С пятницы мироздание пыталось помешать мне морально разлагаться.
Сигареты я ещё смогла купить, но потом началось.
В "Перекрестке" набрала вкусняшек и сидр, а там перестали принимать банковские карты.
Потом пыталась скачать Дэдпула вместо какого-нибудь хорошего интеллектуального фильма, и два раза файл скачивался как-то криво или не шел вообще.
Но мне ничто не может помешать морально разложиться.
Сходила в другой магазин и скачала другой файл.
Курила всю ночь, потом проветривала комнату.

Немного о личной жизни

А у вас как выходные прошли?

@темы: чудики в быту

15:21 

Я здесь ради ничего.
А вы замечали, что Чарльз почти во всех фильмах находится в классической ситуации "дама в беде"?

В первом фильме Мистик испортила Церебро и Профессор слег в отключку.
Во втором фильме его натурально похитили.
В третьем он вообще умер.

И, слава богам и Вону, в ПК он действительно был нормальным персонажем, который способен на большее, чем выступать с душеспасительными речами.
В ДМБ, опять же, у Чарльза драма и всё как полагается.
Но в Апокалипсисе снова Чарльз вернулся к роли похищенной невесты. При чем похитил его, как и положено, жених собственной персоной)

И тут даже фик глупо просить, ибо, ну, всё в каноне есть.

@темы: Фандомное, Мысли, летящие краем моря

22:23 

Бьютиблог

Я здесь ради ничего.
1. Как узнать, что паста для шугаринга готова? Капнете себе на руку, если она не стекает, а застывает и начинает прожигать кожу... самое время материться и бежать к источнику холодной воды. Ну, и да, она готова.
2 Кстати, ни за что не пробуйте эту самую пасту для шугаринга. Ибо по сути своей она - карамель, ещё и с лимоном. Офигенная вкуснятина!
3 Купила себе помидорный шампунь. Ну, я просто не смогла устоять. На полках в магазине вы найдете кучу самых разных шампуней от дегтярного до волшебного эликсира с экстрактами фруктов, которые вы даже никогда не пробовали. Но помидорный шампунь смог меня поразить в самую печень. Кстати, нормальный шампунь. Пахнет не помидорами, а чем-то легким и приятным. Ничего особенного с волосами не делает, просто моет. Зато помидорный.
4 Пробовала другие консилеры, но ничего лучше дешевого салицилового карандаша так и не обнаружила. Хорошо скрывает, плюс он очень плотный и поэтому немного выравнивает поверхность. Вдобавок подсушивает прыщики и уменьшает покраснения. 90 рублей!

@темы: нет боли нет прибавки, чудики в быту

16:54 

Сокровищница кинк-фестов

Я здесь ради ничего.
Естественно, запустив свои грязные тентакли в фандом я в первую очередь побежала на кинк-фесты. К счастью, у Икс-менов их аж два. Один, РПС и, строго говоря, по макфасси, а второй по трилогии "Первого класса" и чуть более чем полностью состоит из заявок по черикам) Но другие я тоже честно читаю и стараюсь быть объективной.
Обнаружила интересную такую вещь: иногда на заявку, которая звучит совершенно некинково пишут такое, что можно сгореть вместе со всей квартирой. А бывает, что по кинковому кинку пишут такую унылоту, что это только на ночь детям читать. Или под кинковой, короткой заявкой появляется не тупое ПВП, а что-то достаточно сложное, с сюжетом и хорошим языком. В итоге для меня чтение фестов превратилось в поиск сокровищ.
И я решила поделиться с народом, ведь вряд ли я последняя кто появился в фандоме и тоскует без хороших фиков, подвывая, как Кентервильское приведение.

Буду методично читать все туры и извлекать на свет что-то интересное. Не обещаю, что всё будет супер-качественное и соответствующее самым высоким стандартам, но в любом случае, к каждой ссылке есть приписка и объяснение почему что-то конкретно мне зашло.

X-men: RPS Kink Class

Первый тур

Второй тур

Маленькое предисловие: если человек действительно читал три тура РПС-кинка и три тура Икс-мен-кинка вы 100% можете ему верить, когда он говорит, что НЦ-а горяча. Потому, что после шести туров сплошных кинков становишься уже достаточно привередливым. Побаиваюсь представить, что со мной станет после девятых туров)

Третий тур

Четвертый тур

Пятый тур

Тур незаконченных исполнений. Их я тоже упомяну, в надежде, что у авторов, может быть, вдруг, проснется совесть. Впрочем, по собственному опыту знаю, что перед Неписец, Перегорел и Лень - слишком страшные звери, совесть бессильна перед ними.

Шестой тур

Тут я буду краток. Тур маленький и не богат на сюрпризы. Поэтому: одно исполнение.
Седьмой тур

Тоже одно исполнение. Что-то к концу туры перестали радовать. Хотя там есть другие хорошие вещи, но они либо не закончены, либо просто лично мне не хочется их перечитывать.
Восьмой тур



Девятый тур

Этот тур всех переплюнул. Все исполнения реально хороши, вот честное слово, я готова рекнуть каждое. НО многие не закончены, даже не просто не закончены, а только-только начаты и оборваны на самом интересном. И поэтому я рекаю только законченные фики, а дальше вы уж на свой страх и риск сами смотрите.

Десятый тур

X-men: Kink Class
Первый тур

Второй тур

Я ещё про второй тур собиралась это сказать, но он выправился к концу, а вот третий откровенно не взлетел. Не знаю в чем причина, может быть, старички фандома мне расскажут ;)
Третий тур

Четвертый тур

К пятому туру я заметила такую тенденцию: если исполнений - несколько, то лучшим окажется либо последнее, либо то что по-середине (например второе из четырех). Вот интересно даже с чем это связано.

Пятый тур

Шестой тур

Седьмой тур

Этот тур не взлетел буквально. То есть, его вообще закрыли без единого исполнения. Как-то это совсем уж печально выглядит, на мой взгляд. Но я решила сделать подборку понравившихся заявок.
Восьмой тур


У меня, к сожалению, какое-то смутное ощущение, что бОльшую часть исполнений писали либо Чета, либо Водолей. Какой-то сборник абьюза, мнения быть нижним это ля фу и унылоты. Тяжело мне дался этот тур.

Девятый тур

Десятый тур
запись создана: 09.08.2016 в 12:26

@темы: фентези, Фандомное, Коротенько

16:52 

Грязный чэрик)

Я здесь ради ничего.
Я не буду продолжать и уж тем более заканчивать) Просто что-то мысль пришла и не давала покоя пока не напишу.
Воть :shuffle:
Вообще-то я давно думаю какую бы из ролей МакЭвоя взять, чтобы "сделать" Чарльзу удачного близнеца. И никто не показался мне более подходящим, чем Брюс.

читать дальше

А ещё у нас реверс будет. Не проходите мимо.


12:04 

Срочная филологическая помощь!

Я здесь ради ничего.
Нужна срочная филологическая помощь.
Предложили правку на фикбуке и я всерьез не могу понять, что во фразе не так.
Я спрашиваю к тому, что часто строю подобные конструкции и они постоянно кого-нибудь да смущают. Вот хочу разобраться, что не так, потому что мне ничего, нигде не жмет:

"Когда Дарья отстранилась, Джейн хотелось только бежать домой и засунуть свои обледеневшие ноги в таз с горячей водой."

Предложившего смутило слово "бежать" и предлагают заменить на "поспешить" или "убежать".

В чем замес? Очевидно ведь, что не в согласовании времен.

16:37 

Я здесь ради ничего.
Меня внезапно осенило почему "Люди Икс: Апокалипсис", лучше, чем "Бэтмен против Супермена" и "Гражданская война".
Я сравниваю именно эти три фильма потому что они вышли почти друг за другом и явно старались друг друга же переплюнуть. Все три фильма про противостояние своих и своих, то есть людей (или нет) с одинаковыми целями, но разными средствами.

Так вот. Люди Икс, на мой взгляд, лучше, чем Гражданка или БПС из-за того, что там конфликт развивается дольше. Нам куда понятнее противостояние мировоззрения Эрика и Чарльза, чем какая-то скомканная ссора между Мстителями или невнятное недовольство Супермена методами Бэтмена.
И, как бы там ни было, Магнето хотя бы отчетливо колебался прежде, чем перейти на сторону Чарльза.
А что у нас в БПС? Одно, блин, имя матери. Ну, это мило, конечно, но как-то нет.
Конфликт Гражданки ещё имеет шансы на развитие, поэтому я про него не буду ничего конкретного говорить. Просто в этом фильме всё произошло быстро и стремительно. Герои начали ссориться из-за требований правительства, потом плавно перешли на дележку Баки и хотя концовка мне видится достаточно мощной, сам по себе конфликт какой-то вымученный. То есть, поддержать Тоничку, у которого убили родителей, конечно, святое дело, но по сути его команде не из-за чего ссориться с командой Кэпа. Я знаю, что в комиксах всё по-другому и поэтому тоже страдаю.

И моё мнение можно считать в некоторой степени объективным потому, что я до этого лета не смотрела "Мстителей" и вообще ничего, кроме "Тора" и "Стражей", из линейки Марвел-фильмов, новых Иксов тоже. Так что для меня все персонажи было малознакомыми или незнакомыми совсем. Но даже на тот момент "Апокалипсис" казался мне лучшим из трех, хоть и не без своих косяков.
В нем кстати есть вырезанная сцена, где Чарльз в Каире говорит с Грозой. Зачем было вырезать? Это же очень важный момент, где Чарльз действует... ну, как типичный Чарльз и ведет душеспасительную беседу, а мы вдобавок можем понять мотивы самой Грозы. Впрочем, как студии занимаются монтажом это отдельный разговор.

В общем, буду рада подискутировать на эту тему, если вы видите как-то иначе. Но мне всё же кажется, что Иксы всегда выделялись на фоне супер-геройских фильмов и Сингер вообще смог поднять кинокомиксы на новый уровень, когда никто даже не пытался (ну, хорошо, кроме Бертона, но это опять же тема для совсем отдельного разговора).

@темы: Без обид, Мысли, летящие краем моря, Фандомное

22:16 

Не стреляйте в режиссера!

Я здесь ради ничего.
Я смотрю свои записи из путешествий и всё думаю, что у меня творилось в черепушке на тот момент?
Вполне вероятно, что я воображала себя дофига концептуальным режиссером (и оператором), а может быть, руководствовалась исключительно длиной пленки в полтора часа.
Но, в общем, первая запись выглядит как постоянное включение и выключение камеры и почему-то оооочень подробную съемку каждой каюты и номера, в которых мы ночевали. В своё оправдание должна заметить, что на момент путешествия, 2005 год, любые более-менее комфортные условия в отелях на одну ночь казались экзотикой) И там было реально очень комфортно. И вкусно пахло. И я полюбила Скандинавию почти так же сильно как Питер, прямо с первого взгляда. Только почему-то почти не снимала её красот. Зато они навсегда в моем сердце.

Запись из Чехии выглядит не такой уж бестолковой, она ещё имеет некие шансы.

Но как мне смонтировать Скандинавию хоть во что-то приличное, я понятия не имею.

А ещё за кадром можно собрать просто фонд моих золотых цитат. Мне надо в стэнд-ап, честное слово :lol:

@темы: бежит, бежит дорога, потом расскажу, чудики в быту

11:57 

Я здесь ради ничего.
Я не могу не сказать несколько теплых слов о Фикбуке.
Странно, но это место где ничего не хочется читать без твердой рекомендации, зато очень приятно выкладываться.

Больше всего меня удивляют просмотры и плюсики за фики по Блэкбукс. Люди реально ищут фики по Блэкбукс! В своё время, я была удивлена, что мы вообще собрали команду по сериалу и даже не слились) А теперь кто-то ещё и читает мою писанину. И даже комментарий оставили. Восторг!

И фик по Дарье зашел кому-то настолько, что человек сделал мне огромное одолжение и указал на ошибки. Ну, какая ж прелесть-то, а. Это я без сарказма сейчас.

На Аозе такие вещи бы точно не прокатили. Там ещё худо-бедно можно собрать лайков по известному фандому, а вот "Хеллсинг" какой-нибудь даже читают не слишком охотно и, судя по всему, не особо ищут.

В общем, люблю фикбук :heart:

Хотя интерфейс у него неудобный(

@темы: Мысли, летящие краем моря, Фандомное

10:06 

Я здесь ради ничего.
Я как-то очень внезапно подалась на РСИА.
Не то, чтобы я считаю этот фик... ну, хотя бы интересным, НО зато я считаю, что фемслеш должен быть :protest: Ну, то есть в принципе, кто-то должен его представлять хоть как-нибудь.
Вот, есть я, например. К тому же, этот фик у меня что-то давно лежит, а тут такой повод его доработать. И ещё я до сих пор люблю Дарью и эту парочку)

@темы: Фандомное, Мысли, летящие краем моря

10:02 

Долг зовет

Я здесь ради ничего.
Я ждала челленджа, чтобы похвалить косплей фемЧарльза.
Всё стеснялась признаться девушке в любви, прям в командном соо, но тут мой дневник и можно :heart: Девушка чудо как хороша и прекрасный фемЧарльз. Ей в пару только рыжей и бесстыжей Эрики не хватает ;)



запись создана: 16.07.2016 в 10:09

@темы: Фандомное

13:49 

Бёрдмен

Я здесь ради ничего.
Только я подумала, что могу спокойно посмотреть фильм БЕЗ МакЭвоя или Фассбендера, как фильм берет и упоминает Людей Икс прям вот так без всякой завуалированности)

Ну, правда, это там не основная тема, просто мимоходом.

Потрясающая вещь. И такое ощущение, что с 2014-го никто уже про него не вспоминает. Обидно, потому что, например, проблема с супергеройскими франшизами никуда не делась и снят фильм достойно. Актеры потрясающие, диалоги, ситуации.
А единый план :heart:

Я думала, что никогда не смогу оценить операторскую и режиссерскую работу, но тут она просто настолько очевидно бросается в глаза и слишком охуенна.

Заскучать кино не даст. Грузить сложными темами не будет, но и пустышкой его назвать, конечно, не получится.

На мой взгляд, это редчайший бриллиант

И жаль, что я его так и не посмотрела в кинотеатре.

@темы: современность, Америка

13:57 

Я здесь ради ничего.
Мама уехала в понедельник и я чувствую себя как-то странно.

Возвращаться в режим нормального, взрослого человека совершенно бессмысленно. Она ведь вернется через месяц и опять насадит свои порядки, свой режим и вообще гребаное всё.
Поэтому я веду себя как ребенок, впервые оставшийся без присмотра: ем сладкое на ужин, смотрю кино до часу ночи, ну, в общем стандартные тупые радости.

И ещё непривычно-сцыкотно в тихой квартире. Матушка, вообще-то, не сопит, не ворочается по ночам и не делает ничего такого, что заглушало бы посторонние звуки, но почему-то только теперь я слышу как сосед ходит за стенкой. Хочу какое-нибудь животное, чтобы оно шевелилось и шуршало, создавая эффект присутствия.
В первую ночь вообще не спала.

@темы: русская страшная история, чудики в быту

А внутри я ору

главная