• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

Я здесь ради ничего.
Сегодня я в ярком пиджаке, с широким браслетом на руке, в новых, песочного цвета, штанах, и на шпильках. У меня даже педикюр сделан!
Ничего не могу с собой поделать: тащусь от собственной охуенности)))

@темы: Мысли, летящие краем моря, чудики в быту

17:39 

Murder in mind

Я здесь ради ничего.
Наши перевели как-то не очень и сама я не могу понять, как лучше, поэтому оставлю название в оригинале.
Это сериал от ВВС. Посмотрела я первую серию естественно из-за МакЭвоя, из-за кого ж ещё)

Началось всё вообще-то с заявки на фесте, потом обнаружился фик на английском, а уже там выяснилось, что есть сериал в котором Джеймс целых десять минут играл проститутку. Я не могла пройти мимо, к тому же, серия начинается очень грамотно: сразу с него)
Вообще-то сам Джеймс там достаточно бледный и неинтересный, дерганный и зажатый. В целом, играет неплохо, но нет. Как будто он выкрутил своё обаяние на минимум. Впрочем, для его героя это и не обязательный элемент. Да его и убивают в самом начале серии, а всё интересное начинается потом.

Я увлеклась и уже скачала себе весь первый сезон. Не знаю как насчет следующих, но первый точно посмотрю.
Сериал неспешный и кому-то может показаться скучным, но мне понравилась его общая концепция. В отличие от других детективных сериалах, интрига каждой серии не в том кто убил, а в том как убийца себя поведет. Что будет делать, что толкнет его к убийству (истории все не про обычные хладнокровные преступления). И мы наблюдаем именно не за следователем, а за преступником.
В первой серии так вовсе твист шикарнейший. Весьма интересный выверт человеческой психики. Когда выясняется, что близкий тебе человек совершенно не такой каким его привыкли видеть. И что демоны прячутся очень-очень глубоко. Офигенная вещь.

Кстати, помимо Джеймса, в первой серии офигенный актерский состав: Суше (Пуаро) и Эджиофор (Соломон из 12 лет рабства), может, ещё есть кто кого я не узнала.

Если хочется чего-то задумчивого и неспешного, то это отличный вариант.

@темы: Англия, детектив, драма

14:13 

Охотники за привидениями

Я здесь ради ничего.
Мда, всё-таки я подзадержалась, НО. При каждой попытке начать говорить о фильме я ловила себя на мысли, что я пытаюсь переспорить критиков и ответить на их претензии к фильму.
А это глупое занятие, они-то никогда это отзыв и не увидят. И если мне захочется посраться, я могу сделать это под критико-видяшками)
А этот дневник существует, чтобы высказывать своё мнение. И вот оно.

читать дальше

@темы: юмор, современность, Америка

23:02 

Кому ты позвонишь?

Я здесь ради ничего.
Я напишу отзыв, конечно, обещаю. Когда соберу себя из тазика, в который стекла вся.
Но пока вот что.



ВОЗЬМИ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!

Я тут со всеми этими МакЭвоями и Фассбендерами начала думать: ну, всё, огетеросексуалилась в конец.
Нет, просто не было подходящей женщины.
Маккиннон охуенная!Весь фильм. Я, простите за подробности, кончила раз пять. И потом решила пройти от Ветеранов и вся дымилась по дороге, хотя прохладный воздух немного помог, конечно.

Всё у меня нет слов и членораздельных предложений.

Господи помоги мне уснуть сегодня!

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, потом расскажу, жизнь happens

16:57 

Я здесь ради ничего.
Можно вывезти человека из провинции, но нельзя вывести провинцию из человека.

Читаю тут посты про путешествие по Омску. И вот, на пятый день, я увидела кое-что. Фото гелевых ручек на стеклянной витрине, с приклеенными к ним ценниками.
Совсем недавно я искала именно такие ручки. Чтобы сразу много и разных, с блестками, без блесток, самых невероятных цветов. Потому, что я помню: такое было, что стоят они где-то в районе 30 рублей и можно создать себе набор на любой вкус. Но, вы не поверите, в Питере такого уже нет. Ни стеклянных витрин, ни ручек поштучно. Вообще, мода на гелевые ручки, кажется, уже давно прошла. Чем тогда дети развлекаются в школе, скажите мне, кто знает?
И такой выкладки на стеклянных витринах тоже уже давно не бывает. Я даже, когда, в Графике-М работала, там канцелярию оформляли иначе и гелевые ручки продавались, разве что, в наборах. Если вообще были.
А я, получается, всё ещё как будто пытаюсь ходить по Новосибирску. Ищу эти чертовы ручки, яркие полоски на прозрачном стекле и не нахожу, и расстраиваюсь. Просто, оказывается, живу не в том городе и не в том времени.

Мне, кстати, в итоге пришлось купить небольшой набор)

Мини объява: сегодня вот тут, начиная с полвосьмого, будет прямой репортаж с "Охотников за привидениями". Если я успею на сеанс и не будет тормозить инет)))

@темы: чудики в быту, Мысли, летящие краем моря

12:35 

Озарило!

Я здесь ради ничего.
Черт! У Чарльза голубые глаза. ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. Почти синие :eyebrow:

И, хотя ему выпало множество испытаний, он то, в отличие от, пережил всё это дерьмо и не начал агриться на оруженосцев и каких-либо других детей. И Эрика смог простить. И вообще :weep: Любите все Чарльза, срочно, пожалуйста.

Не могу дождаться выкладки макси, чтобы рекнуть один офигенный фик. Он просто... это всё, что можно сказать о черике, каким я его вижу.

@темы: Фандомное, Мысли, летящие краем моря

23:57 

Я здесь ради ничего.
Чертов фикбук! Это сайт-соблазнитель для изголодавшихся по фидбеку авторов.
Мда, новая страничка.
Я подумала, что в прошлый раз вела себя ужасающе деструктивно, навыкладывала хуйни, насрала на всех и ни смысла, ни удовлетворения так и не почувствовала. Пар, конечно, спустила, на ОЭголике покрутилась и забила. Оно того стоило, я так до сих пор считаю, просто больше не хочу.
Но мне хочется иметь страничку для выкладки. Есть вещи, которые мне очень нравятся и я хотела бы ими поделиться там, где их прочитают.
На АОЗе очень хорошо, но как в гостях. А фикбук весь такой френдли. Только я успела выложиться, как мне наставили лайков и даже комментариев отсыпали. Ну, как не остаться после такого?) Коварный, коварный соблазнитель.
Да, там есть буковски-драбблы. Я люблю их, они всё равно кажутся мне удачным экспериментом. Со всеми предупреждениями, я думаю, их можно воспринять, именно как эксперимент, а не как издевательство над чувствами несчастных читателей. Да? Ну, в любом случае, все уже знают чего от меня ожидать.

@темы: Без обид, Их нравы, Мысли, летящие краем моря, Фандомное

11:27 

Я здесь ради ничего.
Съездила на игру. Так же, как однажды я внезапно НЕ поехала на игру, теперь я взяла и внезапно съездила)
А кто во всем виноват? Конечно, Поттер, он-то уехал и оставил нам развлекать свою женщину.

В общем, где-то в среду, пишет мне Эрл и такой типа: поехали на игру. Ну, а я такая: поехали.
Как выяснилось позже, Эрл думал, что я его пошлю, а я думала он в конечном итоге передумает) Но всё равно мы неплохо съездили, всего на день. Немного поиграли, побухали в дурацком, посмотрели на людей. По-моему, отлично провели время. Даже комары не покусали.

А ещё мы заблудились в лесу.

Эрл придумал, что мы из деревни Грязные речки, но на мой взгляд мы были из деревни Хитрые жопки. Потому что интересовала наших персов исключительно выгода, а врали мы про больного брата.
Короче, всё было странно, но всё лучше, чем дома сидеть)

@темы: чудеса эскапизма, Их нравы

17:10 

Очень редкий пост с картинками

Я здесь ради ничего.
Кто там сказал, что рыжий мужчина это безобразие?
Ах, да, это же был тот неудачник, которому даже Окделл не дал))))

Рыжие мужчины

О, они просто прекрасны :heart:

Чуть Редмейна не забыла. Ффух)

Кстати последний чувак это самый веский повод посмотреть американских "Бесстыдников". И "Готэм".

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

17:23 

Питер Хёг

Я здесь ради ничего.
Сто лет у меня уже лежит пост про Хёга. Вот пора бы уже и выложить)

Это была любовь с первой аннотации. Аннотации часто бывают интереснее книги, но, блин, мимо Хёга вообще нельзя пройти. Вот например "Дети смотрителей слонов":
Новый (2010) роман знаменитого датского писателя, автора "Смиллы и ее чувства снега", написан от лица 14-летнего мальчика, сына священника с острова Финё - самого благополучного уголка Дании.
Но родители исчезают. Необходимо найти их прежде, чем их найдет полиция. На помощь взрослых рассчитывать особенно не приходится, союзники Питера в расследовании - сестра, брат и фокстерьер, если не считать графа Рикарда - потомственного аристократа и бывшего наркомана, а ныне владельца психиатрической клиники. Поиски родителей приводят в межрелигиозную террористическую организацию, планирующую сорвать первый конгресс всех религий мира.

читать дальше

@темы: современность, мрак и беспросветность, драма, Скандинавы

14:55 

Я здесь ради ничего.
Забавно, что начальство больше заботят мои голые плечи, чем то, что я, например, смотрю на работе дубли из "Грязи", а там:



Господи... просто Господи!

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

13:03 

Я здесь ради ничего.
На самом деле, я считаю, что в моем возрасте подписываться на группу актера вконтакте, судорожно собирать информацию о нем и чуть ли не вешать постер с его физиономией на стену - это дно. Не самое днищенское, конечно, а так, просто глубокое погружение. НО, иногда во время просмотров фильмов, помимо: обожерыжаяборода :heart:, меня ещё посещают мысли типа: как круто он тут сыграл, еклмн, какой южный акцент, боги, как передал эмоции! Так что я не одноклеточная фанатка, а двуклеточная. Это меня немного успокаивает.

Я к чему веду. Вышел трейлер Split и что-то я нервничаю. Режиссер фильма Шьямалан, король сюжетных твистов и главной загадкой каждый раз является будет ли фильм говном. К тому же, он ещё и сценарист и продюссер, короче, и швец и жнец. "Визит" был хорош, не спорю, нооооо... очень много у меня вопросов. И по трейлеру сложно судить, но есть какое-то слабое ощущение, что МакЭвой переигрывает. Может в фильме это будет смотреться естественнее, тем не менее, сейчас он выглядит как человек старающийся изобразить маньяка, а не являющийся маньяком в действительности. Шьямалан может делать ужасные вещи с хорошими актерами. Возможно, он им просто завидует и так мстит? А боюсь в итоге я.
О, как дожить до января и не утратить веру?!
И, кстати, МакЭвой в фильме лысый. Сука, Шьямалан!

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

12:39 

Я здесь ради ничего.
Вот ещё немного о крутой работе: даже, когда я делаю меньше половины того, что должна и могла бы сделать, меня всё равно хвалят. То ли не представляют моей рабочей динамики и возможностей, то ли в принципе странные какие-то)
Эх, во всем бы так было.

Я вот, что думаю, мне может приносить удовольствие только то в чем я точно знаю, что я хороша.По этой причине, например, писанина это скорее нервозная необходимость, как для кого-то есть перед телеком, чем удовольствие. Чтение тоже вдруг стало каким-то неправильным и нервным занятием для галочки: я чем-то занята.
В итоге что? Что?
Боги, чем мне заняться!

@темы: Мысли, летящие краем моря, Их нравы, itmakesmesick

11:46 

Я здесь ради ничего.
Я так качественно поклялась, что даже гром вызвала) Насчет молнии не уверена — не видела.

Зато я поняла одну важную вещь: если я не расслаблюсь нормально до конца недели, мне конец. И ещё, я вот, как приличная девочка, не пью такая с января. Ну, заставят меня иногда употребить бокальчик вина и всё на этом. А может в том всё и дело? Конечно, во всем надо знать меру, но, блин, иногда не грех. Короче, в питерепить. В жопу такой ЗОЖ.

@темы: чудики в быту, нет боли нет прибавки, жизнь happens

21:27 

Стррррашная клятва

Я здесь ради ничего.
Хочу сейчас как герой-упырь у Пратчетта подождать удара молнии, чтобы дать страшную клятву.



Впрочем, ладно.

Ничто не помешает мне дать страшную клятву, даже отсутствие молнии: больше никаких дедлайнов на ФБ. Еклмн, как я это ненавижу.
Вот пишу пост, чтобы не забыть свои "чудесные" ощущения от писанины с квадратной башкой, ещё и в первый день на работе после отпуска (да, благо всё равно динамика работы позволяет это делать). Как боишься не успеть, подбираешь неподходящие слова, опечатываешься и некогда нормально посмотреть матчасть хоть чуть-чуть. Я могла бы смотреть Людей-Икс вечно))) И потом ещё бетинг в нервном режиме. Да и бетам нагрузка. Они и так вымирающий вид уже на ФБ.

Короче, либо я пишу миди до следующего понедельника, либо никакого мне миди.
Всё. Никаких поблажек!

@темы: itmakesmesick, Фандомное

13:35 

Я здесь ради ничего.
Простите, надо пожаловаться или я чокнусь.

Что это? Кто это? Что где? Кто украл у меня стул?!!!!!!!!!!!

Уф.

Больше никогда в жизни не уйду в отпуск на месяц. Столько хуйни происходит, а я так ненавижу не иметь контроля над всем, что моё это просто капец. Ещё и ремонт был без меня. Ну, это как раз хорошо.

И хорошо ещё меня коллега нормально замещала и оставила дела в порядке. Но нет. Больше никаких месячных отпусков.

@темы: русская страшная история, нет боли нет прибавки

00:05 

Я здесь ради ничего.
Честное слово, я люблю своих друзей, но их режим сводит меня с ума.

Вот встретиться с ними это всегда так прикольно и так весело, однако вы просто представьте себе мой день. Я встала в шесть утра. Это не было необходимостью или выстраданным действием ради чего-то. Я просто встала в шесть утра. И это как бы я проснулась. Я готова к активным действиям, я хочу куда-то пойти и что-то делать.

А все магазины закрыты. Все спят. Ничего не работает. И я просто целый, ебаный целый день, сижу в ожидании того, что мне надо пойти на встречу. А я уже нахер утомилась к шести вечера от всего. Я передала ВСИО что можно было. Я даже успела вздремнуть, но организм вымотался к чертям чисто морально. Потому что, если у меня есть план на какое-то время я не могу начать что-то масштабное, что может вызвать моё опоздание.
И вот это вот: ну, давайте вечером в выходной встретимся... просто ААААААААА! Вот представьте, что вы в зоне вылета в аэропорту и вам 12 часов в ней сидеть. Можно там читать или перекусить, но так-то никуда не выйти и ничем конкретным не заняться. Дурдом.

И работа туда же. Я, блин, летом встаю в шесть. В шесть утра. Или в семь, если сильно устала. А на работу к 11! И не сделать ничего и на работу уже иду в каком-то странном состоянии, как будто это не основная моя деятельность, а побочная. Потому что я встала утром и шароебилась по квартире ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Я уже много чего сделала и ничего больше не хочу.

Я хочу зиму. Простите меня все любители лета, но я жду сентября как дара божьего. Ничего мне больше не надо, как работать с 9.30.

@темы: itmakesmesick, Без обид, Их нравы, чудики в быту

15:00 

Я здесь ради ничего.
До чего же любовь доводит людей. Меня, например.
Я смотрю "Ведьму", где Майкл играл хтоничекую хуйню: Азазеля, что немного забавно учитывая последующие съемки в Иксах))) Там, на самом деле, всё довольно-таки забавно, НО есть лесбийская любовная линия. Это ваще зашибись какая радость. На фоне общего пиздеца и Майкла с подведенными глазами. Будущий секс-символ, дамы и господа!

Я вот смотрю на фильмографию Майкла и думаю: у Джеймса всё шло более-менее ровно. Сначала полный пиздец, потом выправился, стал выбирать проекты (но как можно было выбрать Шьямалана ума не приложу и страшно страдаю). А у Майкла всё страненнько. Он уже снялся у Маккуина в Голоде, после чего снова взялся за какой-то пиздец, на момент съемок в "Строго на Запад" у него за спиной было уже достаточно хороших работ (в том числе Иксы) и явно не было проблем с деньгами. А "Строго на Запад" фильмец весьма так себе, чтобы ввязываться в него из коммерческих или идеологических соображений. И вот, глядя на это, я думаю: может ему правда просто нравится работать? Не особо важно над чем, просто по кайфу сам процесс? И вот он хватается за работу как заведенный, лишь бы была, потому что горит и хочется на съемки. И он бы ещё больше снимался, были бы силы и 48 часов в сутках. Не знаю правда это или нет, но для РПС-фанона вполне сойдет за аналитику.

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

10:47 

Ффух, я думала, что одна такая кто их путает)))

Я здесь ради ничего.
Том просто милашка, еклмн. Прям представляю, как он этот автограф брал)))

15.07.2016 в 07:05
Пишет Patologoanatom Crazy:

Даже Хиддлстон любит Акулку %)






URL записи

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

18:02 

Лажовые размышления о лаже

Я здесь ради ничего.
На самом деле это ужасно странно увидеть крутых актеров... ну, не на пике их карьеры.
Но с другой стороны, все когда-то были маленькими и все с чего-то начинали.
Хорошо хоть не с порно. Впрочем... ябпосмотрел, конечно)))

У меня на этой неделе случилось три откровения.

читать дальше

@темы: Мысли, летящие краем моря, Фандомное

А внутри я ору

главная