• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Я здесь ради ничего.
Чем деточка занималась сегодня весь день?
Правильно! Писала черики.
Блин, ну таким я на работе ещё не промышляла)))

Ааааа!!! Меня не то что прет, меня прям распирает нафиг от чувств. Перед сном не могу не посмотреть какой-нибудь отрывок из фильма.
И ещё гнусно хихикаю над своим постом-отзывом на Апокалипсис. Мол, ну, может втянусь.
КАК КОШКА В ПЫЛЕСОС, ЕКЛМН!

Надо пойти второй раз на Апокалипсис, пока не закончился прокат. На Людей Икс-2 я раза три ходила, и потом ещё выпрашивала у мамы денег на кассету (80 р!!!) и берегла её как Голум кольцо. Вот сейчас ощущения примерно те же.
Слава Рутрекеру, хоть не надо с кассетами и дисками возиться.

Ой, всё. Неси меня река.

Готовьтесь, теперь такой фигни тут будет много.

Извините)

@темы: чудики в быту, улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

15:53 

Огонь чресел моих

Я здесь ради ничего.
В общем, тут такое дело.
Я горю. ФСЯ. Если б я была вулканом, то уже разрушила бы парочку Помпей своими выхлопами.

Короче, не думала, что меня станет так дико переть по какому-либо пейрингу после Алвадика, но эти ребятки смогли-смогли. Молодцы)

Помните, как я говорила, что не знаю слов любви для перезапусков?



Я знаю одно слово. И слово это: ЧЕРИК. Мать их, это офигенно! В фильмах между ними всё аж гудит. Напряжение такое густое, что хоть топор вешай. И держать его будет совсем не Магнето, раз уж на то пошло)))) ППЦ каждый раз как они в кадре вместе там просто now kiss. Без вариантов. А когда они порознь я думаю: какого фига вы разделились?!
В "Первом классе" Шоу такой говорит Эрику: эгей, присоединяйся ко мне, а у Эрика на лице так и читается: сорян, я люблю Чарльза.
Вы знаете, я вообще не подвержена слешному фангерлингу, но тут оно прям течет на зрителя с экрана само.
Когда Чарльз в Дни минувшего будущего орет: ты бросил меня! Риали, Эрик, какого хрена ты его бросил? Как ты мог!
Оооо. Ту мач.

Короче, не вынесла я своего сексуального напряжения и поняла, что всё равно ж начну фикло писать. В общем



Мда.
читать дальше

@темы: Фандомное, улыбайтесь, это всех раздражает

21:33 

Фотофиниш

Я здесь ради ничего.
Кстати, Юля сегодня напомнила, что мы с мамой собрали паззл. В основном, собирала мама, но море и небо, традиционно были на мне)
Собрали ровно за три недели. По тысяче деталей в неделю выходит.
читать дальше

@темы: чудики в быту

21:28 

Я здесь ради ничего.
Самое тяжелое сейчас это заходить в комнату, особенно среди ночи, и не видеть как на звук моих шагов, как локатор, поворачивается Кузькино ушко. Я так привыкла натыкаться на его взгляд, слышать как он шуршит в клетке. Сегодня не спала практически.

В общем, постараюсь депрессии не нагонять лишний раз, поэтому вот что скажу.
Я знаю, что кроликов считают глупыми и бесполезными животными, но дайте им шанс. Мой Кузенька действительно был очень ласковым, умным и супер-общительным. Лучшим антидепрессантом из всех возможных.

Короче, есть вот такая группа: Кролькомандa в ней раздают бездомных кролей и может быть вы уже чувствуете, что ваша жизнь не будет полной без кролика, а то и двух)))

12:59 

Муки творчества

Я здесь ради ничего.
Решила попробовать всё-таки как-то планировать текст. А то я, прям как Кинг, обычно пишу по общей канве. Но я ж не Кинг, поэтому получается... ну, вы знаете.
И нашла интересный метод Снежинки. Классный. Понравился мне своей кокнретикой. А то обычно про план пишут, что, мол, ну продумайте персонажа, спланируйте сцены по порядку, и прочую ерунду. В Снежинке зато даже рекомендуемое количество слов в предложении есть.

И всё было хорошо, пока я не поняла, взглянув на план, что сексуальные сцены в текст не впихиваются вот вообще.

Зачем так жить!

@темы: Мысли, летящие краем моря, нет боли нет прибавки

21:17 

Я здесь ради ничего.
Мало того, что я практически Кузькина мать (приемная))) Так я теперь ещё и мать - героиня.
Ветврач похвалила, как я за ним ухаживаю. Абсцесс уменьшился, хотя бы. Четыре промывания в день - не кошка чихнула.
Но он ужасно худой и есть совершенно не хочет. Насильно кормлю, конечно, но как будто вообще не помогает. Не знаю, что делать, но стараюсь быть оптимистом, всё же Кузя иногда немного копошится в миске, может аппетит ещё вернется.

@темы: жизнь happens, зверь ёмоё, нет боли нет прибавки

12:18 

Я здесь ради ничего.
Вот, что я, действительно, никогда не учитываю, так это то, что интернет не маленький и уютный, как провинциальный городок.
Это большая махина и, несмотря на обилие информации, в нем всегда могут выцепить и тебя, хотя ты, как я, ни с каким заявлением не выступал и вообще обращать на себя внимание не собирался.

Тут мой пост про Людей Икс попал на Кинопоиск. У них там есть подраздел, мол, отзывы из блогосферы. Ну, я такую подставу могла от ЖЖ ожидать, но Дайри, оказывается тоже попал в область интересов Кинопоиска.
Это я всё к чему: ебаный стыд. У меня же даже не отзывы (на рецензию и претендовать не смею) это можно назвать, как: куча моих эмоций. У меня их много и, как правило, совершенно некуда слить, вот пользуюсь дневником. Короче, вывод неутешительный: либо ты ведешь закрытый дневник, либо выбираешь выражения.
В общем-то, логично, но я как-то никогда об этом не задумывалась.

@темы: жизнь happens, Мысли, летящие краем моря, Их нравы

12:06 

Люди Икс: Апокалипсис

Я здесь ради ничего.
Я стара и не знаю слов любви для перезапусков, потому что я любила старые фильмы, а эти новые для нового поколения.
Короче, Первый класс я не смотрела. И вообще фильмы без Логана пффф.
Но если более-менее объективно, то всё равно. читать дальше

@темы: Америка, кино

16:21 

Буду краток

Я здесь ради ничего.
Решила ввести рубрику коротенько, а то никакого здоровья не хватит каждой книге писать по отзыву. Да и обойдутся вообще)

Арнальдур Идридассон
Прочитала уже всё, что перевели на русский и к четвертой книге задолбалась. На самом деле фиг его знает к чему там детектив. По способу подачи, честно говоря, автор невероятно похож на Донцову. Хотя именно эту часть я у неё как раз люблю: когда помимо основной истории рассказывают ещё историю другого человека, обычно, преступника. У Идридассона всегда расследуют старые преступления, всегда ничего на самом деле не расследуют, а просто находят чуть ли не случайно. Преступник обычно кончает жизнь самоубийством или стар, или болен. В общем, на детектив это мало похоже. НО истории реально интересные, увлекательные, написаны с искренним вниманием к людям, к их простой жизни и горестям. Я всё болею за Эрленда, сквозного героя, и надеюсь, что он сможет наладить отношения со своими детьми.
читать дальше

@темы: страх и ужас, мрак и беспросветность, коротенько, Список литературы 2016, классика, драма, Скандинавы, Приключения, Без обид, Англия, Америка, Азия, bookhangover

12:22 

Первый мститель: противостояние

Я здесь ради ничего.
Посмотрела.
Хм... вот странно в основном общественности очень понравилось, а у меня какое-то ровное отношение, почти такое же как к Бэтмену против Супермена.
читать дальше

@темы: кино, Мысли, летящие краем моря

21:27 

Я здесь ради ничего.
Блин! Начала узнавать "своих" китайцев на улице.
Это те кто нам статьи пишут. Они, как правило, предпочитают приходить, да и учатся все в Герцена, до нас им близко идти.
Но всё-таки, именно так можно развеять миф о том, что китайцы все одинаковые. Вот нифига. Для меня каждый индивидуален в общем для них виде спорта: ебание мозгов.
Каждый делает это как-то по-особенному.

Интересно узнают ли меня они? Мы ж для них вроде тоже все на одно лицо.

@темы: Их нравы

16:04 

Я здесь ради ничего.
Помню шла я как-то на сборище ролевиков, где знала всего пару человек. А передо мной шла компания. И вроде бы все были обычно одеты и ничем не выделялись среди других прохожих, но у меня сработал какой-то инстинкт. Сразу почуяла, что нам с ними в одну сторону. Как однажды сказал кто-то из моих собеседников: есть в этих людях что-то такое, что неизбежно палит. По какой-то причине, людей со схожими интересами легко распознать.

И тут на работе есть девочка. Вроде совершенно как все. У нас весь коллектив достаточно творческий, но почему-то именно про неё я периодически думала: было бы забавно, если мы тут так мило общаемся, а потом сремся друг с другом на каком-нибудь оэголике. Впрочем, я уже давно не выступаю на оэголике, но всё равно червячок подозрения о том, что человек точно состоит в каком-нибудь фандоме долго меня грыз и оказался прав. Сегодня выяснили, что у неё есть дайрик. Не жежешечка, а именно дайрик. И в ФБ она участвовала, правда, давно. Я вообще-то не самый проницательный человек на свете, но вот надо же как уловила дух дайри.

Пойду спрошу не читала ли она :cens:
Надеюсь, что нет)

@темы: Мысли, летящие краем моря, Их нравы

18:03 

Судьбоносная запись № Столько не живут

Я здесь ради ничего.
Вы там не пугайтесь, хотя вы и не собирались, я решила объединить дневники, так что скажем прощай Исчадию. Хотя, блин, как же мне нравится ник Исчадие декабря. Такой... всё отражающий. Но Руну из ольхи тоже жалко, красиво ведь звучит.

А ещё почему-то не хочу участвовать в книжном флешмобе. Что-то устала я в прошлом году от гонки. Удовольствия от чтения никакого в итоге.

И ещё у меня такое до странности светлое настроение, что не хочу портить его больше никакими объявлениями или рефлексией.

Просто всё хорошо.

@темы: чудики в быту, улыбайтесь, это всех раздражает

07:47 

Я здесь ради ничего.
Мама сказала: какая разница с окном каюта или без. Но разница очень даже есть. Не описать как здорово просыпаться и смотреть на море, конечно, путешествие удалось бы и без этого, тем не менее окно как-то добавило магии в происходящее. И так всё время живем, упираясь взглядом в стенку, ещё не хватало в путешествии смотреть на неё.
На 10 палубе ветер почти сбивает с ног, при этом вода почему-то кажется удивительно близкой.
В Стокгольме было жарко на моё счастье. Почти настоящее лето, хотя один продавец сказал, что у него нет свежевыжатого сока потому, что ещё не сезон) Я так и хотела ему сказать: я сгорела, считай сезон открыт. С подругой мы обе волновались о том во сколько нам обойдется обед, цены в Швеции весьма нервирующие человека даже со средней зарплатой. Однако нашли отличное кафе, сначала я готова была и на обычный бутерброд, а там взял и оказался фалафель. Очень, кстати, вкусный и недорого. Короче говоря, учитывая, что я проснулась с адски болящей головой, день очень удачно прошел, как и голова.
Вечером сидели на палубе, гадали по облакам, а я подумала, что след от корабля на воде похож на скелет огромной рыбы: хребет и выпуклые ребра.
В этой поездке мне пришлось во многом себе отказать, потому что денег не особо, да и времени. Хотелось бы побыть в Стокгольме подольше, тщательно исследовать все уголки города, но всё равно здорово, что можно позволить себе хотя бы такое путешествие и каюту с окном) По-моему этой лучший способ побаловать себя и сохранить душевное равновесие.

@темы: бежит, бежит дорога, улыбайтесь, это всех раздражает

22:33 

Я здесь ради ничего.
Еду в Стокгольм на пароме из Хельсинки.
Лосось, жди меня!
А ещё конфетки и пьяные финны.

@темы: бежит, бежит дорога, потом расскажу, улыбайтесь, это всех раздражает

16:03 

Я здесь ради ничего.
Блин! Меня второй день просто пытает изнутри этот стишок. Думаю: вдруг расскажу и меня отпустит. Очень надеюсь, потому что я ржу над ним как дебил, самой уже страшно.

Устроился работать в офис
И через год отсох гипофиз.

@темы: itmakesmesick, улыбайтесь, это всех раздражает

15:10 

Я здесь ради ничего.
Не могу поверить, что сценаристам не хватило яиц кокнуть Сноу.
Тут ведь такое дело: смерть Неда была не такой уж смелой. В смысле, да, я, конечно, до последнего ждала, что его спасут. И персонаж мне нравился. Но всё-таки, будем откровенны, мы знали его всего одну книгу.
А вот если бы убили Джона это было бы внезапно и куда более эффектно. Вообще не понимаю этих стонов на тему того, что до Мартина никто ещё не убивал главного героя. Нед был одним из главных героев, это во-первых, а, во-вторых, вон Уэйс с Хикменом убили Стурма в третьей книге Саги и ничего. Короче, ни о какой смелости и реалистичности сериала я речь уже вести не буду. А книга... ну, посмотрим, что Мартин напишет.

А ещё, смотря Готэм, я поняла, что все положительные герои рано или поздно начинают вести себя как Нед Старк. Приходят к злодею и, не имея ни одного козыря на руках, заявляют: я тебя поймаю, я знаю про тебя такое! Да, ты дебил, помолчать что ли не можешь! Ты и так в жопе уже, хоть попытайся сделать вид, что ты никого не подозреваешь. В чем смысл этих пафосных речей?! Рррр, бесят гребаные паладины.

@темы: Фэндомное, Мысли, летящие краем моря

19:24 

Отзывы с Рекфеста

Я здесь ради ничего.
16:32 

Я здесь ради ничего.
Я - один из тех замкнутых мудаков, которые ходят грустные, но никому не говорят из-за чего, а потом обижаются, что их недостаточно активно допрашивали.
И вообще, ходила сегодня по парку и думала: хорошо бы сейчас рядом был кто-нибудь из друзей, чтобы поддержать. НО НИКОМУ НЕ ПОЗВОНИЛА!
Если вам интересно, что такое логичная логика, то вот это был яркий её пример)

читать дальше

@темы: зверь ёмоё, чудики в быту

21:00 

Я здесь ради ничего.
Бардовый цвет.
Цвет свитера и гитары?
Телесный цвет, как лысина Розенбаума?
До сих пор гадаю, что это за цвет такой для жриц Мелителе: бардовый)))

@темы: Их нравы, Мысли, летящие краем моря, улыбайтесь, это всех раздражает

А внутри я ору

главная