14:52 

Я здесь ради ничего.
27 годиков. Впервые сходила на сходку софандомцев. Супер-встреча была! Народ, не знаю зайдет ли кто сюда, но вы офигенные все. Хотя удалось пообщаться весьма фрагментарно)

Уф, к счастью, меня правда подотпустило. Может последнюю неделю перед отпуском даже смогу нормально работать) Просто появилось такое чувство, что: ты не один, и как-то во всех чувствах к черику стало меньше отчаяния. А то вот просто казалось, что вокруг меня пустыня и поорать не в кого.

Ещё раз спасибо, что вы есть)))

@темы: Их нравы, Фандомное, улыбайтесь, это всех раздражает, чудики в быту

12:43 

Я здесь ради ничего.
*смотрит на погоду* Кажется, когда я говорила, что приду на сходку, даже если апокалипсис случится, я, блин, предсказала будущее.
На улице какое-то торнадо намечается.

Помните, я говорила, что посмотрю только два фильма?
Я снова соврала.
Я вот не скажу за Майкла, на мой взгляд, попадаются у него не очень киношки. Хотя сам он играет хорошо, но иногда ты уже ничего не сделаешь с плохой режиссурой и сценарием.
Но у МакЭвоя какой-то блядский талант выбирать интересные и отличные фильмы. Они не всегда супер-пупер успешные у массовой аудитории, но какие ж классные. Меня вообще-то сложно простой аннотацией заинтересовать, однако фильмы с МакЭвоем как-то ещё с момента описания увлекают.
Вчера даже посмотрела "Попасть в десятку". Вроде бы: ничего особенного. Но какой там актерский состав! И сама по себе история очень милая и добрая. А главное нет ощущения какой-то навязанной морали. Жизнь идет своим чередом, что-то меняется, иногда случаются проебы, да и ладно это не смертельно. Иногда и о такой очевидной фигне стоит напомнить. Только бесит, что я не нашла этот фильм без озвучки! Народ, озвучивать МакЭвоя это гиблое дело, оставьте его голос в покое.

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

12:15 

Я здесь ради ничего.
Блин!
Шарюсь по обзорам Иксов и поняла, что я ходила на фандомный просмотр. Реально, тоже в ПИК, тоже в это время на 2D!
Но что-то фандом тихо сидел, я даже не слышала никого) Тильбо, в своё время, очень даже палились на весь зал.
Боги, народ как мне с вами познакомиться? Мне срочно нужно поорать в кого-нибудь!

@темы: Их нравы, Фандомное, улыбайтесь, это всех раздражает

19:47 

Я здесь ради ничего.
Всё обещаю. Только "Искупление" и "12 лет рабства", а потом я буду хорошей, хорошей девочкой и посмотрю какую-нибудь другую хуйню) И буду читать. И вести себя прилично.

Сегодня прочитала совместное интервью МакБендера в журнале и запись с фотосессии посмотрела :facepalm:
Какие же они классные, блин! Вдвоем ещё класснее, чем по-отдельности!

Когда ж это закончится-то?!

@темы: Фандомное

12:40 

Я здесь ради ничего.
У меня отвратительное зацикленное состояние. Это будто посадили в центрифугу и крутят и не выпускают. Фу.
Эта сторона фанатения по чему-либо ужасно бесит. Скорей бы уж выкладки, буду хотя бы мониторить инсайд, бартер отдавать, может, возненавижу черики навсегда. Хотя это вряд ли)
В любом случае, я посмотрела много очень хороших фильмов. Это безусловный плюс.

Но вчера пересматривала Апокалипсис (в ужасном качестве и с китайскими субтитрами, но разве это может кого-либо остановить) и весь фильм орала про себя.
Блин, реально беседа Чарльза с Апокалипсисом выглядит так: подожди, чувак, мне неинтересно тебя слушать, я хочу поговорить с Эриком, мы десять лет не виделись. И такой: Эрик, на кого ты меня променял? Вернись, я всё прощу.
А у Эрика взгляд, мол: Апокалипсис крут, но Чарли такой сексуальный в этом лавандовом свитерке.
И Апокалипсис: сучка, ты обратишь на меня внимание, я вот щас как упру твоё тело, махахаха!

Боги, шарик больше не может танцевать!

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

00:49 

Я здесь ради ничего.
Как любая девочка, наверное, я в своё время мечтала быть актрисой. Ну, и задатки были, в школьных спектаклях всегда хвалили и больше всего, конечно, привлекал процесс превращения в другого человека: костюм, прическа, декорации - вот это всё. И сейчас, когда настигают мысли ахчегожеяне, то иду смотреть неудачные дубли со съемок фильмов. И сразу думаю: ну, нафиг. Потому что это в фильме всё крутенько выглядит и спецэффекты, и музыка, а на самом деле на площадке постоянно что-то гудит, никакой тебе музыки, видишь ты зеленый экран, на тебя вдобавок смотрит куча людей и заставляет что-то изображать. Блин, да убейте меня нежно не хотела бы я на их месте оказаться)

Вот тут как раз посмотрела "Прометея". И там момент, когда Дэвид смотрит на голограмму и улыбается, играет красивая музыка, вокруг него летают планеты - супер. При этом я думаю, какого было Фассбендеру в этом сниматься: надо стоять и пырится вдаль, тишина на площадке, только гудит какой-нибудь генератор, все на него смотрят, а ты давай, красавчик, улыбайся как идиот неизвестно чему. Нет, отыграл он отлично, но я прямо не могла отделаться от мысли, как это снимали всё.

Вчера смотрела "Виктора Франкенштейна" и в порыве страсти цапнула саму себя за руку. МакЭвой там просто... да, он везде такой :heart: В общем, то ли мой восторг дошел до токсичной точки, то ли я сама по себе ядовитая, но теперь укус виден на коже и чешется.

Пора меня спасать, кажется.

@темы: Фандомное, Мысли, летящие краем моря

13:08 

Я здесь ради ничего.
Посмотрела "Стыд"... хотела бы я хихикая, как пятилетка при слове "пенис", сказать, что не спала всю ночь, но нет. Даже эротический сон не приснился.
Фассбендер, конечно, очень крут и молодец, а какие кадры у Маккуина, ммм. Нет это я не про обнаженку) Режиссура ведь правда удивительно хороша, от кадров до музыки. Классная сцена, когда герои говорит со своей сестрой и мы видим в основном их затылки или лица в профиль. Да и диалогов на моё счастье мало, зато когда они есть, то не в бровь, а в глаз. Потрясающие.
Меня только напрягает концовка. Ладно, это артхаус и мы не придираемся к тому факту, что к концу фильма герой особенно ни к чему и не приходит. Но вот чего я не понимаю, так это мотивации сестры ГГ. Её перерезание вен выглядит какой-то тупой истерикой ни с хуя. Что с ней произошло и почему? Или это как раз отражение безразличия Брендона к жизни и, в том числе, к проблемам сестры? Типа: ни он не знает, ни мы. Могли бы хоть показать, как они в итоге поговорили. Впрочем, это я размечталась)
Я, кстати, не скучала. А то многие на торрентах жалуются. Игра Фассбендера правда завораживает. И нет, нет не девятью дюймами. Он действительно фантастически изображает эмоции. Просто наблюдать, чистое удовольствие.

@темы: современность, Коротенько, Америка

12:30 

Я здесь ради ничего.
Вот жеж... я уже начинала планировать свою нормальную жизнь. Без всяких фандомных привязанностей. Отошла от фиков, не читала оэголик, свысока посмеивалась над идущими на ФБ.
И тут черики свалились на меня как снег на голову и я такая, как герой романтического фикла думаю: только бы ничего не испортить в этот раз. И всё чего я хочу это прочитать хороший фик и увидеть картинку. И ещё вот упарываюсь, просматривая фильмографию наших мальчиков.
Всё в оригинале потому что... ну, услышав голос МакЭвоя раз, вы уже не захотите ничего знать об озвучке. И забудете про сухое сиденье надолго ;)
Прошла уже: Грязь, Джейн Остин, Бесславных ублюдков. Сегодня у меня "Стыд". Почему я его не смотрела ещё?!

И на работе мне все говорят, что я грустная. Я, блин, не грустная, я волнуюсь как в очередном фике у мальчиков дела пойдут! Я очень сосредоточенна на этой проблеме)

Наверное, сейчас главное не лезть в какие-нибудь сообщества. А то я уже заценила тредик на правдорубе по Иксам. Капец ровно такой же как сами-знаете-где. Ничего не меняется.
Поэтому, нунахер. В команде хорошо, тепло и уютно.
.

@темы: Фандомное

12:29 

Я здесь ради ничего.
Лишившись девственности, девушка начинает есть мороженное по-другому. Лишившись чериковой девственности, начинаешь видеть Апокалипсис иначе))) Очень сильно иначе :eyebrow:

Вот, например, вдруг кажется, что Апокалипсис весьма так недвусмысленно подкатывает к Чарли. Весь такой: ты мне нужен, ты особенный. Палегче, мужчина! Он уже занят!

А Эрик с Чарльзом ссорятся, как бывшие супруги. И Чарльз говорит: я знаю тебя, ты другой :heart: Ребят, серьезно, займитесь уже примирительным сексом на пиджаке, сдался вам это Апокалипсис.

Весь сеанс не в кого было орать. Вот как так ходить в кино с непонимающими людьми. Хотя я их наверное ужасно достала. Простите, я просто не могла не.

А ещё зря я перед сеансом посмотрела "Грязь" с Макэвоем. Раньше я всё думала, что ему идеально подходит роль Чарльза: такого холеного, сыночка богатых родителей. Опрятного и правильного. А после "Грязи" ужасно хотелось видеть его пьяным, небритым и необузданным психом))) В роли профессора как-то странно было)

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

22:35 

Время охуительных историй

Я здесь ради ничего.
И тут, внезапно, на горизонте нарисовался фандом Хеллсинга.
Это ваще не пойми с чего, но история смешная.

Значится, есть у меня в Хеллсинге несколько фиков. Штук 20, наверное, в среднем. В своё время я была ппц каким популярным автором, ууу, все меня знали. Но, то время прошло, отцвела моя черешня и никто уж не вспомнит. И тут, пишут мне, мол, ваше фикло украли. И ссылка на фикбук с неким количеством моих фиков, которые я не выкладывала. Чувак разумно рассчитал: у меня это нигде не выложено уже, все архивы старые и стерты, на дневнике я это не выкладывала, ну и не помнит никто, вдобавок. Кроме Шинигами :lol: Вот кого чувак не учел в своих расчетах. Бедняга. Ссылку не дам, абонент самоудалился. Хотя я даже на него не рассердилась: перетыривание признак крутости)))
И, главное, ну где он эти тексты достал? Ну, серьезно. Их нигде в сети нет уже. Это ж, значит, хранил где-то бережно и потом выложил. Какой молодец. Вооот. Кое-какому фандому у Хеллсинга поучиться бы. Я прям так прониклась его преданностью, что в команду готова пойти. Я-то знаю, где оценят всякую жесть ;) И где не будут по десять раз один и тот же фик на поиске фанфиков искать, потому, что лучше автора знают где его взять. И где выложить :lol:

Ой, сижу, ржу до слез.

Надо, заметить, в Хеллсинге воровство интеллектуальной собственности явление не редкое. И меня тырили, и ещё нескольких авторов. При чем, в те разы и не шифровались. Тупо выкладывались на общеизвестных ресурсах, мол, ачотакова.

Пойду черик напишу.

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное, Их нравы

13:05 

Охота пуще неволи

Я здесь ради ничего.
Вот любитель алвадиков: алвадикер, а любитель черриков? Черрикист?))) Звучит весело.

У меня тут пророс первый сорняк в голове. Ужжжжасно хочется написать стандартный сюжет с коварным соблазнителем и виктимной няшечкой, но есть ряд нюансов.
Эрик-то ещё ладно. Вообще-то, в этом моем желании "виновата" сцена из "Первого класса", когда Эрик был в Аргентине. Там вся его хищная натура, мне кажется, проявилась в полной мере. Он весь такой опасный, мощный, мышцы перекатываются под кожей, взгляд как у орла и ещё так поигрался со своими жертвами, как кот с мышами. В общем, полное ощущение, что вся добыча в мире принадлежит ему и он трахает всех львиц в округе по несколько раз в день.И он похож, если не на насильника, то хотя бы на человека, который может... ммм, ну, неверно прочитать сигналы и надавить на партнера.
Но вот Чарльз. Чтобы хотя бы дабконить Чарльза ему надо сделать три лоботомии. Потому, что он сам по себе умный, плюс ещё способности помогут не дать себя в обиду.
Есть совсем жесткие варианты с откровенным изнасилованием, но тут вопросы к Эрику. Он чувак необузданный и всё же чтобы прям изнасиловать это ему надо в совсем не романтичном настроении быть. Он скорее убить может, чем трахнуть со злости. И вообще я не этого хочу. Хочется всякого: Эрик, что ты делаешь, прекрати, при этом без реального сопротивления.
Написать, в принципе, несложно, однако я что-то в чериках превратилась в адского канониста. Прям дергают всякие аушки и любой оос. Пищащий и вяло пихающийся Чарльз - это оос.
Но ТАК охота, сил моих нет.
Всю голову сломала как бы это канонично провернуть.

@темы: Фандомное, Мысли, летящие краем моря

17:29 

Я здесь ради ничего.
Чем деточка занималась сегодня весь день?
Правильно! Писала черики.
Блин, ну таким я на работе ещё не промышляла)))

Ааааа!!! Меня не то что прет, меня прям распирает нафиг от чувств. Перед сном не могу не посмотреть какой-нибудь отрывок из фильма.
И ещё гнусно хихикаю над своим постом-отзывом на Апокалипсис. Мол, ну, может втянусь.
КАК КОШКА В ПЫЛЕСОС, ЕКЛМН!

Надо пойти второй раз на Апокалипсис, пока не закончился прокат. На Людей Икс-2 я раза три ходила, и потом ещё выпрашивала у мамы денег на кассету (80 р!!!) и берегла её как Голум кольцо. Вот сейчас ощущения примерно те же.
Слава Рутрекеру, хоть не надо с кассетами и дисками возиться.

Ой, всё. Неси меня река.

Готовьтесь, теперь такой фигни тут будет много.

Извините)

@темы: чудики в быту, улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

15:53 

Огонь чресел моих

Я здесь ради ничего.
В общем, тут такое дело.
Я горю. ФСЯ. Если б я была вулканом, то уже разрушила бы парочку Помпей своими выхлопами.

Короче, не думала, что меня станет так дико переть по какому-либо пейрингу после Алвадика, но эти ребятки смогли-смогли. Молодцы)

Помните, как я говорила, что не знаю слов любви для перезапусков?



Я знаю одно слово. И слово это: ЧЕРИК. Мать их, это офигенно! В фильмах между ними всё аж гудит. Напряжение такое густое, что хоть топор вешай. И держать его будет совсем не Магнето, раз уж на то пошло)))) ППЦ каждый раз как они в кадре вместе там просто now kiss. Без вариантов. А когда они порознь я думаю: какого фига вы разделились?!
В "Первом классе" Шоу такой говорит Эрику: эгей, присоединяйся ко мне, а у Эрика на лице так и читается: сорян, я люблю Чарльза.
Вы знаете, я вообще не подвержена слешному фангерлингу, но тут оно прям течет на зрителя с экрана само.
Когда Чарльз в Дни минувшего будущего орет: ты бросил меня! Риали, Эрик, какого хрена ты его бросил? Как ты мог!
Оооо. Ту мач.

Короче, не вынесла я своего сексуального напряжения и поняла, что всё равно ж начну фикло писать. В общем



Мда.
читать дальше

@темы: Фандомное, улыбайтесь, это всех раздражает

21:33 

Фотофиниш

Я здесь ради ничего.
Кстати, Юля сегодня напомнила, что мы с мамой собрали паззл. В основном, собирала мама, но море и небо, традиционно были на мне)
Собрали ровно за три недели. По тысяче деталей в неделю выходит.
читать дальше

@темы: чудики в быту

21:28 

Я здесь ради ничего.
Самое тяжелое сейчас это заходить в комнату, особенно среди ночи, и не видеть как на звук моих шагов, как локатор, поворачивается Кузькино ушко. Я так привыкла натыкаться на его взгляд, слышать как он шуршит в клетке. Сегодня не спала практически.

В общем, постараюсь депрессии не нагонять лишний раз, поэтому вот что скажу.
Я знаю, что кроликов считают глупыми и бесполезными животными, но дайте им шанс. Мой Кузенька действительно был очень ласковым, умным и супер-общительным. Лучшим антидепрессантом из всех возможных.

Короче, есть вот такая группа: Кролькомандa в ней раздают бездомных кролей и может быть вы уже чувствуете, что ваша жизнь не будет полной без кролика, а то и двух)))

12:59 

Муки творчества

Я здесь ради ничего.
Решила попробовать всё-таки как-то планировать текст. А то я, прям как Кинг, обычно пишу по общей канве. Но я ж не Кинг, поэтому получается... ну, вы знаете.
И нашла интересный метод Снежинки. Классный. Понравился мне своей кокнретикой. А то обычно про план пишут, что, мол, ну продумайте персонажа, спланируйте сцены по порядку, и прочую ерунду. В Снежинке зато даже рекомендуемое количество слов в предложении есть.

И всё было хорошо, пока я не поняла, взглянув на план, что сексуальные сцены в текст не впихиваются вот вообще.

Зачем так жить!

@темы: Мысли, летящие краем моря, нет боли нет прибавки

21:17 

Я здесь ради ничего.
Мало того, что я практически Кузькина мать (приемная))) Так я теперь ещё и мать - героиня.
Ветврач похвалила, как я за ним ухаживаю. Абсцесс уменьшился, хотя бы. Четыре промывания в день - не кошка чихнула.
Но он ужасно худой и есть совершенно не хочет. Насильно кормлю, конечно, но как будто вообще не помогает. Не знаю, что делать, но стараюсь быть оптимистом, всё же Кузя иногда немного копошится в миске, может аппетит ещё вернется.

@темы: жизнь happens, зверь ёмоё, нет боли нет прибавки

12:18 

Я здесь ради ничего.
Вот, что я, действительно, никогда не учитываю, так это то, что интернет не маленький и уютный, как провинциальный городок.
Это большая махина и, несмотря на обилие информации, в нем всегда могут выцепить и тебя, хотя ты, как я, ни с каким заявлением не выступал и вообще обращать на себя внимание не собирался.

Тут мой пост про Людей Икс попал на Кинопоиск. У них там есть подраздел, мол, отзывы из блогосферы. Ну, я такую подставу могла от ЖЖ ожидать, но Дайри, оказывается тоже попал в область интересов Кинопоиска.
Это я всё к чему: ебаный стыд. У меня же даже не отзывы (на рецензию и претендовать не смею) это можно назвать, как: куча моих эмоций. У меня их много и, как правило, совершенно некуда слить, вот пользуюсь дневником. Короче, вывод неутешительный: либо ты ведешь закрытый дневник, либо выбираешь выражения.
В общем-то, логично, но я как-то никогда об этом не задумывалась.

@темы: жизнь happens, Мысли, летящие краем моря, Их нравы

12:06 

Люди Икс: Апокалипсис

Я здесь ради ничего.
Я стара и не знаю слов любви для перезапусков, потому что я любила старые фильмы, а эти новые для нового поколения.
Короче, Первый класс я не смотрела. И вообще фильмы без Логана пффф.
Но если более-менее объективно, то всё равно. читать дальше

@темы: Америка, кино

16:21 

Буду краток

Я здесь ради ничего.
Решила ввести рубрику коротенько, а то никакого здоровья не хватит каждой книге писать по отзыву. Да и обойдутся вообще)

Арнальдур Идридассон
Прочитала уже всё, что перевели на русский и к четвертой книге задолбалась. На самом деле фиг его знает к чему там детектив. По способу подачи, честно говоря, автор невероятно похож на Донцову. Хотя именно эту часть я у неё как раз люблю: когда помимо основной истории рассказывают ещё историю другого человека, обычно, преступника. У Идридассона всегда расследуют старые преступления, всегда ничего на самом деле не расследуют, а просто находят чуть ли не случайно. Преступник обычно кончает жизнь самоубийством или стар, или болен. В общем, на детектив это мало похоже. НО истории реально интересные, увлекательные, написаны с искренним вниманием к людям, к их простой жизни и горестям. Я всё болею за Эрленда, сквозного героя, и надеюсь, что он сможет наладить отношения со своими детьми.
читать дальше

@темы: страх и ужас, мрак и беспросветность, коротенько, Список литературы 2016, классика, драма, Скандинавы, Приключения, Без обид, Англия, Америка, Азия, bookhangover

А внутри я ору

главная