• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

Я здесь ради ничего.
Сохраню себе. Знаю, так обычно говорят ради художественного преувеличения, но я реально рыдала)))

Пишет Гость:
23.07.2015 в 14:22


Это не должно потеряться! :lol::lol::lol:

Пишет Гость:
23.07.2015 в 14:05


Могу дать краткую вводную по Этернe для тех счастливчиков, что не в курсе. Все остальные аноны, простите и игнорируйте.

читать дальше

URL комментария

URL комментария

@темы: Фэндомное, улыбайтесь, это всех раздражает

22:01 

Я здесь ради ничего.
Шесть посылок от мамы. Все достаточно тяжелые, так что забираю по одной в день.
Шесть раз.
Шесть дней.
На седьмой отдохну.
Я ГАСПОДЬ!

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, чудики в быту

21:37 

Я здесь ради ничего.
Sp - спозараний.
Элемент содержащийся в каждом жаворонке.
Спокойно ночи)

@темы: Мысли, летящие краем моря

15:00 

Пост -следилка

Я здесь ради ничего.
А то вечно я всё теряю. Тут собрала тех за кем буду следить особенно пристально.

Прекрасные мы
ОЭ

Выберите карту и сыграйте в дринкинг-гейм)

читать дальше

23:48 

Страдашка 2

Я здесь ради ничего.
Я уже говорила о том как бесит, когда тебя не понимают и гнут своё? А похуй.

Про подушку.
У меня большая квадратная перьевая подушка. Она высокая и мне очень помогает заснуть ощущение, что она такая большая, вокруг моей головы. И, честно сказать, я плохо сплю на других подушках, не люблю когда они почти плоские и прямоугольные, а уж когда набиты не перьями, то вообще никакого сна. Но тут вдруг начала болеть шея. И во сне мне пришло решение: подушка! Пора её сменить.
А есть у меня в запасе латексная подушка из Тайланда. Мне всегда было стыдно, что я уговорила маму на её покупку, потому что стоила она достаточно дорого, а спать я на ней так и не смогла. Вот сейчас вернулась к ней и всё ещё не очень.
Тут такое дело. Латекс, по идее, должен менять форму, но... нет. Я кладу на него свою усталую голову, а он отторгает меня, как посторонний орган. В итоге это не сон, а какая-то борьба за место. К тому же, она такая маленькая и возникает ощущение пустоты в кровати от которого меня всегда спасала большая подушка. Тут нет никакого комплекса одиночки, просто пустое пространство в кровати дает место для всяческих чудовищ и монстров. Большая подушка меня всегда защищала.
Шея всё ещё болит.

@темы: жизнь happens, чудики в быту

23:39 

Я здесь ради ничего.
Ну, какой нам, нахрен, феминизм. Дала вконтактике ссылку на эту статью.
Ждала, конечно, презрительных комментариев от мужчик, мол, да всё равно женщины дома ничего не делают. От мужчин. Но вот чтобы девушка такое писала. И что работа по дому это фигня легкая и что давайте ещё услуги проститутки посчитаем ахахха :facepalm:
Я что одна понимаю смысл статьи? И он не в том, что надо платить женщине за работу по дому. А в том, что работа по дому это труд, при чем: бесконечный, без праздников и больничных. А если бы жена реально ничего не делала у него бы дома было грязно и ребенок бы бегал в двухдневном подгузнике. Поэтому нельзя оставаться неблагодарным к этому труду и считать, что жена так просто дома сидит, только одни расходы создает.
Но о чем тут говорить и как донести до мужчин, что домохозяйка - это не просто дома сидеть и жить в своё удовольствие, когда сами женщины так считают.
Прям неприятно.

@темы: Их нравы, itmakesmesick, Мысли, летящие краем моря

22:49 

Страдашка 1

Я здесь ради ничего.
Иду я с диспансеризации. Два часа оплачиваемого времени не на работе, прогулка по тихому центру (есть у нас такое волшебное место), веселая болтовня с коллегой и вроде всё хорошо. А тут вдруг мимо проходит парень с рюкзаком. С одной стороны у него приторочена пенка, а с другой нечто, завернутое в тряпки. И по специфической рукояти я понимаю, что это меч. МЕЧ, Карл!
Боги, всё в моей жизни не так, как я хочу.
Даже подушка неудобная. Про это в следующем выпуске страдашек. Не пропустите!

@темы: чудеса эскапизма, потом расскажу, жизнь happens

21:06 

50 сами-знаете-чего сами-знаете-какого-цвета

Я здесь ради ничего.
Это не полноценный обзор книги и уж точно даже не полноценный обзор самого явления. А 50 оттенков уже тянет на некоторый культурный феномен, учитывая масштабы в которых книгу обсуждают.
Просто я тут, посмотрев фильм, поняла насколько же всё плохо. Да, я читала две главы, знала общий сюжет, но даже не подозревала как же всё тупо в книге происходит. Если не читать целиком и знать просто общий концепт этого не понять.
читать дальше

@темы: bookhangover, itmakesmesick, Мысли, летящие краем моря

23:44 

Я здесь ради ничего.
Хочу спать и палец болит, так что кратко.

Начала в последнее время заниматься несанкционированным словообразованием. Ну, это когда слова придумываешь и даже со значением.

Вот, например: мимимикрия. Это когда парочки начинают одинаково одеваться, увлекаться одним и тем же и всех этим бесить, к тому же.

Или, всё никак не могла вспомнить, слово: консилер. Это штука, которой можно замазывать прыщи и синяки под глазами, потому что он их скрывает. В итоге изобрела нормальное, русское слово: скрыватор. Всё логично. Славянофилы меня бы зацеловали, наверное.

Спокойной ночи)

@темы: Мысли, летящие краем моря, улыбайтесь, это всех раздражает

23:49 

О режимах

Я здесь ради ничего.
Полночь. Вставать мне в 5.30 и работать до 21.00. Вопросы, предложения, пожелания?
Я так и думала.
Просыпаюсь я с пафосом. Под птичье чириканье из телефона, создающее ощущение, будто я в утреннем лесу. Выпиваю воду с лимоном прямо в кровати, щурясь на окно (хорошо если там есть солнце, но можно и без него обойтись).
Потом наступает время завтрака. Мне лучше проснуться раньше, чем собираться в спешке. Тогда на работу приходишь уже замученная с ощущением цейтнота и паники. Сразу начинаешь ненавидеть жизнь. Поэтому я ем не спеша, ложку за ложкой, следом запиваю большой кружкой чая. И, разумеется, сеанс утреннего чтения, с зевками и периодическими паузами на Кузьку. Всё это создает ощущение, будто мне совсем не нужно спешить на работу.
Как бы ни хотелось спать, с таким режимом чувствуешь себя богом, выпавшем в безвременье из жуткой суеты мегаполиса.
ПС: а долго прожив в таком режиме, можно бога и увидеть)

@темы: Мысли, летящие краем моря, чудики в быту

22:31 

Анна Коростелева "Школа в Кармартене"

Я здесь ради ничего.
Непроизносимая фамилия с непроизносимым названием города в заголовке победили с большим отрывом. Я невольно должна спросить: вы чего, народ? Название показалось вам настолько интригующим? Или все уже читали и вам интересно именно моё мнение? Нашли кого спросить.

Ну, ладно. Сложно описать свои впечатления, на самом деле. Это одна из тех вещей с сугубо своей атмосферой, что сложно сказать нравится она или нет.
Пожалуй, скажу сначала про то, что мне не понравилось. По сути, таких вещей совсем немного.
читать дальше

@темы: bookhangover

23:38 

Я здесь ради ничего.
Кролики, как известно, не только ценный мех, но и кошмар на улице Вязов.
Вот смотрите, что мне мой оставил на вечную память
новый имидж моего правого колена

Так что, все кто хочет кролика... лучше сразу освежеванного купите и съешьте, хоть удовольствие получите. Хотя я давно подозреваю, что в моего просто кто-то вселился. Наверное, грифон.

@темы: зверь ёмоё, чудики в быту

23:38 

Я здесь ради ничего.
Что-то у меня мало записей и мне прям стыдно за это. И ещё я мало пишу отзывов на книги. А мне, при этом, кажется, неплохим вызовом дополнительно к читательскому флешмобу замутить флешмоб отзывов. Мол, напиши про всё, что прочитал.
Сразу всё не осилю, но постепенно - могу. Так что, на что хотим обзор в ближайшее время:

Вопрос: Хотим обзор на
1. Жизнь Пи  2  (11.11%)
2. Рождество с неудачниками  2  (11.11%)
3. Школа в Кармартене  12  (66.67%)
4. Пофиг  2  (11.11%)
Всего: 18

@темы: потом расскажу

23:35 

Рабочий день

Я здесь ради ничего.
Утром все выстраиваются в очередь у куллера с бутылочками и термокружками. Нам целый день болтать как заведенным, горло в любом случае пересохнет. Без воды мы будем как рыбы на суше.
Когда открываются двери, люди с дикими взглядами трясут бумажками перед твоим носом, объясняя, что им нужно в Финляндию вчера, а с другой стороны у тебя есть начальство, тонко намекающее, что: не впаришь доставку - останешься после уроков без премии. Тонкость методов почти такая же как у отбойного молотка. Час на работе, а ты уже мизантроп до мозга костей.
Люди ничего не слышат. Переспрашивают или делают как считают нужным, но в любом случае начинаешь переживать за человечество: если все так безбожно тупят, сможем ли мы колонизировать Марс хотя бы к моей пенсии? Читать большинство не умеет (они знают как выглядят буковки, разбирают отдельные слова, но чтение с пониманием смысла написанного им не доступно). Это происходит где-то к середине дня и я думаю уже о другом: может металлоискатели на входе излучают отупляющие волны? Люди не могут достичьполовозрелого возраста и не научиться читать хотя бы указатели на кассу.
Обед и территория столовой это как водопой в саванне. Можешь говорить и делать, что угодно. Иногда можешь оказаться там просто на перерыве, но сидящее тут же начальство, ничего тебе не скажет. Это нарушение этикета, к тому же тут вы все как бы в одной лодке. Начальство тоже может отлынивать.
Когда двери закрывают, глаза у тебя смотрят в разные стороны, руки трясутся и не хотят нажимать нужные кнопочки, из всего богатого русского языка вспоминаются только маты и слова: страховка, паспорт, копия, доставка. Сразу проникаешься положением людей, не способных осилить хотя бы первый абзац договора. Люди, вообще, не тупые и бесят тебя не специально. Просто они тоже работают или нервничают не меньше твоего.
Ебучая же у всех жизнь.
И все о чем я думаю по дороге домой: надеюсь, хоть после стрессового посещения визового центра у этих людей есть кто-то кто может их успокоить. У меня вот есть кролик. А у них? Я готова одолжить им своего, если у них всё ещё хуже. В конечном итоге, я ведь люблю людей.

@темы: жизнь happens, Их нравы, Без обид

22:09 

Победа над раковиной

Я здесь ради ничего.
Вообще, знаете, я считаю, что люди сами себе устраивают проблемы, когда поддаются влиянию стереотипов. Ну, в стиле: я мужик и пользоваться стиральной машиной для меня слишком сложно. Или: я женщина и надо как-нибудь вызвать сантехника, чтобы починить раковину, но сейчас некогда.
Тебе чистая одежда вообще нужна? Или раковина? Возьми и реши проблему! Это не теорема Ферма, к тому же, на всё есть Святой Гугл.
Тем не менее, я три года воздерживалась от пользования этим средоточием информации... я ведь женщина, раковина слишком сложная конструкция. Да, сейчас я себя ударила за это. Ну, ведь серьезно. Надо заметить, что раковина на кухне всегда была проблемной, а ведь раньше в этой квартире жили целых два мужика. Тем не менее, они воспользовались изолентой и, не сомневаюсь, призвали какую-то там матерь (с тех пор кухонный сифон навеки проклят) и там постоянно что-то протекало, а потом колба просто взяла и свалилась с трубы. Я тоже пользовалась изолентой, потом усовершенствовала технологию, воспользовавшись тряпками, в итоге: вызвала сантехника. Он взял с меня тысячу рублей и через полгода гребаный сифон снова дал течь. Я уже почти уверовала в то, что их специально изобрели такими, чтобы раз в полгода обращаться к сантехнику. Но всё-таки решила посмотреть в Гугле, что это за зверь такой: сифон и как его собирать. Оказалось, что мне не хватает одной, маленько, легкозаменяемой детали. Сантехник её не установил, не принес свою, не предложил мне купить её самой. Видимо, решил, что я не пойму такой сложный технический термин, как: конусная прокладка. Или пойму не так и буду искать её среди средств женской гигиены.
30 РУБЛЕЙ! 30 РУБЛЕЙ и Гугл сделали меня счастливой и умиротворенной как никогда за эти три года. Я завтра смогу включить машинку и не бегать проверять её каждые пять минут! О, мироздание, за что ты меня так любишь!

@темы: чудики в быту, русская страшная история, жизнь happens

22:05 

42/11

Я здесь ради ничего.
И так: 42! 42 слова 11 дней подряд. Почему 11? Потому что я люблю подражать Критику) Он охуенный, а я нет, но так можно хотя бы чуть-чуть примазаться к его славе.

А вообще... заканчиваю я пиздеть и раздувать зоб на ОЭ-фандом. Накричалась, что пойду на РСИЯ в этом году. Вот, пожалуйста, мучайся теперь. Нечего было выебываться.

@темы: itmakesmesick, Фэндомное, жизнь happens, нет боли нет прибавки

22:09 

Я здесь ради ничего.
Что-то я всё чаще начала попадать в дурацкие ситуации. Можете запомнить этот день, как день, когда вы чуть не лишились Ольхи, кстати. Не то чтобы великая потеря была бы, но всё-таки.
Короче. Полезла за одной штукой, завалившейся за диван, отодвигать не стала. И правда, зачем? В итоге застряла рука. Мерзкое ощущение, надо сказать. Противно оказаться такой беспомощной и начать вдруг задумываться, что ты тут помрешь от голода и жажды пока тебя хватятся. А у тебя куча фиков не закончено. И я уже такая думаю: телефон далеко, кричать смысла не имеет. Если только людям из соседних домов. Рука начинает болеть. А на всю квартиру ещё играет Филигон, что каким-то образом добавляет идиотизма происходящему. Потом всё-таки подергала и освободилась, но на руке теперь синяк и она вся болит.
Зато райтерская деятельность поперла. Правильно. Ведь возможно у меня не так много времени чтобы закончить)

@темы: жизнь happens, чудики в быту

20:59 

Я здесь ради ничего.
Мы совершенно не пользуемся тем, что живем в этом городе
Чендлер "Друзья"


Я тут подумала, что весь смысл переезда в Питер был в прогулках по Невскому. Ну, как минимум. В принципе, я выполняю программу утром и вечером, прогуливаясь по малой части проспекта от работы до метро, но как-то это мелко, согласитесь. А тут ещё страшно захотелось латте. При чем, в последнее время в кофейнях стали мухлевать. В моем понимании латте это огромная кружка, где мало кофе и много молока. Когда-то я пила такой, но с тех пор в моду вошли экономия и обман посетителей кофеен. Так, что кружки уменьшились, а цены увеличились равно пропорционально. Но я пошла в поход за большой чашкой и выпила бананово-карамельный латте, дочитывая "Рождество с неудачниками" (о, мы об этом ещё поговорим). Вышло очень миленько, в духе "Секса в большом городе". Только без секса и даже без заигрывания с официантами.
Теперь у меня болит голова, как всегда после кофе, живот, как всегда после кофе на голодный желудок, а во рту какой-то мерзкий привкус, хотя сам кофе был вкусный.
Какой из этого вывод? Даже если бы я любила кофе, он бы не ответил мне взаимностью. Вот именно это и называется не судьба.

@темы: потом расскажу, жизнь happens, Мысли, летящие краем моря

20:32 

Я здесь ради ничего.
Почему-то когда с другом читаешь одни и те же книжки или смотришь одни и те же фильмы вам есть о чем поговорить, а когда одни и те же он-лайн издания - нет. Вы только переговариваетесь в стиле:
- А ты читала ***?
- Да. читала.
И как-то всё. Не знаю почему так.

Вондерзин местами бывает такой wonder прям лучше б не начинал. Всегда меня забавляли "простые" рецепты, так эти вообще переплюнули всё, что я читала раньше. Один из рецептов простого салатика предлагает взять пахту... ПАХТУ, КАРЛ! Простите, тут уж я не сдержалась. Ну, серьезно где её вообще взять? Да, там всё в таком стиле. Козий сыр, моцарелла, нут. "Простые" салатики встанут в итоге в цену обеда в хорошем ресторане. Зашибись. Знаете что: потрите брынзу на терке, порежьте помидоры и перец, заправьте бальзамическим уксусом и всё у вас будет хорошо.
А ещё не помню в Виладж или у Вондерзина были рецепты бутербродов, тоже "простых". Так там предложили, мол, быстренько обжарьте хлебушек, пока начинка запекается в духовке. УТРОМ. Сразу вспомнила Бриджит Джонс: "Представляет ли себе мама насколько тяжело бывает по утрам налить себе стакан воды без стона". Я хоть и жаворонок, но с утра перед работой не хочу ничего делать, я хочу залипнуть в книжечку и пить чай. Более ни на что не способна.

@темы: чудики в быту, Мысли, летящие краем моря

23:06 

Я здесь ради ничего.
42! Точно! Я буду писать по 42 слова в день. Это круто и уж точно придаст смысл любому тексту, или ответу на вопрос или вообще чему угодно.

Подумала тут, что назвать дневник "скуку изнасиловало уныние" - как-то триггерно. Ну, для кого-то может оказаться триггерным. Это было некрасиво с моей стороны. И нашла отличное название. По-моему это как раз то чем я занимаюсь: вижу чудовищ в ветряных мельницах пока мой разум спит. И аватарка в тему)

Почти втянулась в работу, мне уже почти не плохо, когда приходится снова говорить по-русски. И не просто говорить, а С ЛЮДЬМИ!

Всем брекетоносцам стоит знать, что, если вам страшно хочется орехов, то можно есть кешью. Это причинит вам боль, но не такую сильную, как фисташки, например.

В книжном флешмобе начали попадаться нормальные вещи. Такие которые не особо затягивают, по крайней мере не сразу, но хоть есть над чем подумать. Подумать о чем-нибудь кроме: автор, убейся уже!

У меня на лбу есть небольшое утолщение. Это не подкожное утолщение, а черепное. Если приглядеться можно увидеть его: такой выпуклый треугольник (ну или тетраэдр, если учитывать, что он объемный) над переносицей и немного над бровями. Иногда я надеюсь, что в нем существует дополнительный мини-мозг. А иногда, что это спасет меня от пули в лоб. Но чаще всего я подозреваю, что это все ненаписанные сюжеты, сталкиваясь попами в моей голове, сделали в черепушке такую вмятину. Это вечное напоминание о моей лени.

Видите, как круто я закольцевала сюжет этого поста))))

@темы: bookhangover, жизнь happens, чудики в быту

А внутри я ору

главная