Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

От мира до мира

Я здесь ради ничего.
Пейринг: АлваДик
Жанр: adult, PWP, hurt/comfort
Рейтинг: ну из жанра понятно я думаю)

От мира до мира


читать дальше

@темы: Отблески Этерны, фанфики

URL
Комментарии
2010-10-10 в 10:37 

Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
Извини, не обижайся пожалуйста, это исключительно ИМХА, но это провал, разгром и фиаско. Причем- полное и окончательное. ИМХО, если чувствуешь, что человек искренне раскаивается в своем проступке, то прощай, и нефиг выебываться и выкобениваться. если любишь, а следовательно и доверяешь, прежде чем травить и какой бы отчаянно- безвыходной не была ситуация (а там был действительно настоящий жопорез) поговори по-человечески. Хотя, увы и ах, в истории с отравлением есть один фактор, несводимый к мозгам. Если дорожишь человеком и не хочешь что бы он сложил не в меру буйную голову- изволь хотя бы попытаться объяснить расстановку фигур на доске и чем ему это грозит. Интересно, что это за мода такая- отказывать героям не только в наличии чувства собственного достоинства ( пусть кривого, косого и покалеченного), но и в элементарном здравом смысле, такте, не говоря уж о мозгах. Короче- так не любят, так не просят прощения, и так не прощают. Но это исключительно моя ИМХА.
Короче- не моя трава от до.

2010-10-10 в 11:15 

Я здесь ради ничего.
Амелия Б. Но это исключительно моя ИМХА
Самое забавное, что в этом тексте даже моей ИМХИ нет. По крайней мере ИМХИ касательно того как надо любить и просить прощенья. Там только моя ИМХА относительно того как герои смотрят на всё перечисленное. А это разные вещи. Не скажу, что мне удалось понять их полностью, но явно лучше чем тебе.

URL
2010-10-12 в 11:39 

УмОлять

URL
2010-10-25 в 23:17 

Aenyeweddien
Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения.
С коментариями я ,конечно, малость припознилась, но... фик вполне на уровне, хотя чего то не хватает, возможно стоило сделать более длинную завязку или смягчить уровень жанра. Есть и другой вариант - больше уровень, меньше сюжет... Но ,естественно,, я даже не смею как-то осуждать одного из самых любимых моих авторов по данному фандому...Так что, если что пишу, то только из желания ещё больше улучшить Ваше мастерство))) Кстати, не могу не отметить, что "Другой расклад", "Несколько историй о ненависти"(надеюсь на проду))) и "Смысл наказания"(не думала, что что-то подобное можно написать в данных условиях, за что Вам огромное спасибо))) получились как всегда выше всех похвал! Дальнейших успехов в таком далеко не лёгком деле...Надеюсь прочитать Ваше будущее творчество, за мной же не заржавеют(хоть,скорее всего, и припознятся))) комментарии и похвалы!)))

2010-10-26 в 05:36 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Helenka001 да я не обидчивая, на самом деле. По крайней мере если вижу, что мы с читателем друг друга поняли.
А для комментариев никогда не поздно ;)
Да, на самом деле я хотела сделать завязку подлиннее, с воспоминаниями и мыслями Дика, но как-то поленилась)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная