20:02 

Шмагия вокруг нас

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Неделю сидела в инете с телефона. Ибо духовной (ну или около того) пище предпочла обычную. А, тем временем, на меня упал карниз.

Вы должны помнить, я как-то рассказывала про них. Так вот... они реально скидывают занавески. При чем сами по себе ещё камикадзят, сваливаясь неугодным чувихам на головы. Это уже не в первый раз, конечно, но в последний было особенно эпично. Значит, мизансцена: я, после ванны, в коротком халатике, тяжелые шторины, семь вечера в Питере в конце мая (то бишь солнце ещё даже не думает садиться). В большой комнате парилка и солярий, даже зубы потеют. В общем, я - пытаюсь задвинуть шторы и тут, вдруг, становится в пять раз светлее. Была бы я вампиром, мне не жить. Вдобавок халатик весь распахивается, а под ним ничего, а там соседи чуть ли не окна в окна. Я сладила с этим демоном, конечно, но было жарко. В буквальном смысле этого слова. Особенно прикольно, наверное, смотрелась я, во всё ещё распахивающемся халатике, закручивающая шурупы на карнизном держателе. Просто сюжет для порнухи. Даже никого лишнего не надо.

Потом, чуть ли не в тот же день или на следующий. Засыпаю я мирно в своей бирюзово-оранжевой постельке и слышу звук, как будто что-то тихо, медленно, рвется. Я ещё с прошлого года боюсь за наш натяжной потолок. И такой звук как будто рвется именно он, ибо больше рваться нечему. Где-то час или два, я постоянно подскакиваю и включаю свет, поскольку звук то появляется, то исчезает. В итоге, оказалось, что это блядская маленькая, даже можно сказать, милипиздрическая мошка, бьется об этот самый потолок за который я так беспокоилась. Отсюда и звук. Думаете я аккуратно поймала мерзавку и отпустила на волю? Да щас, конечно. Я её раздавила голыми руками и смыла в вонючую канализацию. И так ей и надо сучке многоногой.

И ещё у меня пломба вывалилась, прям с утра. Я не боюсь зубных врачей как таковых, меня только цены на их услуги пугают. Хорошо хоть зарплата, наконец, нормальная пришла.

@темы: itmakesmesick, рассказываю, русская страшная история, улыбайтесь, это всех раздражает, чудики в быту

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная