December Offspring
Я здесь ради ничего.
Нет, мне точно надо лучше проветривать помещение. Сегодня мой третий день праздника токсикомана, я развлекаюсь с декупажом и кракелюром. Пока не слишком успешно и выглядит это дело крайне уродски. Может станет лучше, когда высохнет, но терзают смутные сомнения.

Дело в том, что попутно, я вдруг взялась оставлять командам заявки на фики и арт. Я дебил. Никогда не думала, что мне стольких персонажей и сюжетов не хватает. Не стала оставлять ничего ОЭ, всё равно не напишут, у них всего и так до кучи, но полезла к прочим мелким фендомам, про которые, казалось бы, я уже и думать забыла, а про некоторые и не думала никогда. Вот, например, записалась в команду стимпанка, потому что в процессе написания заявок поняла, что меня и саму неплохо прет, чтобы идеями делиться с командой. Действительно, зачем, когда можно просто в неё вступить)
Чуть не напросилась к Баффи, но там сложности. Я никогда не писала фиков по этому фендому, потому что зачем? Там и так всё есть.
А Хеллсинг.... ну, вообще-то именно в тот самый день, даже в тот самый момент, я хотела к ним записаться, буквально шла к капитану через свой дневник, но один комментарий решил всё. Судьбоносные вещи часто происходят внезапно. И так обидно что меня прет просто так теперь. Ладно, пооставляю заявки, может быть, выполнят не слишком уныло.

@темы: чудики в быту, счастье в труде, просто_я, Крыша едет не спеша