Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
42! Точно! Я буду писать по 42 слова в день. Это круто и уж точно придаст смысл любому тексту, или ответу на вопрос или вообще чему угодно.

Подумала тут, что назвать дневник "скуку изнасиловало уныние" - как-то триггерно. Ну, для кого-то может оказаться триггерным. Это было некрасиво с моей стороны. И нашла отличное название. По-моему это как раз то чем я занимаюсь: вижу чудовищ в ветряных мельницах пока мой разум спит. И аватарка в тему)

Почти втянулась в работу, мне уже почти не плохо, когда приходится снова говорить по-русски. И не просто говорить, а С ЛЮДЬМИ!

Всем брекетоносцам стоит знать, что, если вам страшно хочется орехов, то можно есть кешью. Это причинит вам боль, но не такую сильную, как фисташки, например.

В книжном флешмобе начали попадаться нормальные вещи. Такие которые не особо затягивают, по крайней мере не сразу, но хоть есть над чем подумать. Подумать о чем-нибудь кроме: автор, убейся уже!

У меня на лбу есть небольшое утолщение. Это не подкожное утолщение, а черепное. Если приглядеться можно увидеть его: такой выпуклый треугольник (ну или тетраэдр, если учитывать, что он объемный) над переносицей и немного над бровями. Иногда я надеюсь, что в нем существует дополнительный мини-мозг. А иногда, что это спасет меня от пули в лоб. Но чаще всего я подозреваю, что это все ненаписанные сюжеты, сталкиваясь попами в моей голове, сделали в черепушке такую вмятину. Это вечное напоминание о моей лени.

Видите, как круто я закольцевала сюжет этого поста))))

@темы: bookhangover, жизнь happens, чудики в быту

URL
Комментарии
2015-06-18 в 08:09 

Princesse Julie
Hikari
Про орехи!!)) Я тут в блендере их мельчу. Но при этом их лучше с чем-нибудь смешивать, а то набиваются во все места иначе))) Удовольствия тоже особого нет, но зато нет боли, а полезные вещества усвоятся!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная