22:09 

Победа над раковиной

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Вообще, знаете, я считаю, что люди сами себе устраивают проблемы, когда поддаются влиянию стереотипов. Ну, в стиле: я мужик и пользоваться стиральной машиной для меня слишком сложно. Или: я женщина и надо как-нибудь вызвать сантехника, чтобы починить раковину, но сейчас некогда.
Тебе чистая одежда вообще нужна? Или раковина? Возьми и реши проблему! Это не теорема Ферма, к тому же, на всё есть Святой Гугл.
Тем не менее, я три года воздерживалась от пользования этим средоточием информации... я ведь женщина, раковина слишком сложная конструкция. Да, сейчас я себя ударила за это. Ну, ведь серьезно. Надо заметить, что раковина на кухне всегда была проблемной, а ведь раньше в этой квартире жили целых два мужика. Тем не менее, они воспользовались изолентой и, не сомневаюсь, призвали какую-то там матерь (с тех пор кухонный сифон навеки проклят) и там постоянно что-то протекало, а потом колба просто взяла и свалилась с трубы. Я тоже пользовалась изолентой, потом усовершенствовала технологию, воспользовавшись тряпками, в итоге: вызвала сантехника. Он взял с меня тысячу рублей и через полгода гребаный сифон снова дал течь. Я уже почти уверовала в то, что их специально изобрели такими, чтобы раз в полгода обращаться к сантехнику. Но всё-таки решила посмотреть в Гугле, что это за зверь такой: сифон и как его собирать. Оказалось, что мне не хватает одной, маленько, легкозаменяемой детали. Сантехник её не установил, не принес свою, не предложил мне купить её самой. Видимо, решил, что я не пойму такой сложный технический термин, как: конусная прокладка. Или пойму не так и буду искать её среди средств женской гигиены.
30 РУБЛЕЙ! 30 РУБЛЕЙ и Гугл сделали меня счастливой и умиротворенной как никогда за эти три года. Я завтра смогу включить машинку и не бегать проверять её каждые пять минут! О, мироздание, за что ты меня так любишь!

@темы: чудики в быту, русская страшная история, жизнь happens

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная