20:48 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Благодаря командной работе, Вселенской любви и немного Макаронному монстру, я сегодня разобралась с фиклом, которое у меня ТАК давно лежит, что почти уже динозавр. Уф, прям гора с плеч. Количество людей, которых я хочу угостить чем-нибудь приятным после ФБ увеличивается с невероятной скоростью.

Ещё немного о творчестве. Сегодня в Буквоеде пырилась на блокнотики, это нормальное моё времяпрепровождение, и нашла кучу типа специальных блокнотов типа для творческих людей. И вот что я подумала: по-настоящему творческий человек не нуждается ни в каких блокнотах. Если ты творческий, то тебе интереснее работать с чистым листом, чем с уже раскрашенными кем-то страничками. Ты сам себе придумаешь задания, а не будешь следовать чьим-то инструкциям. Ну, это не такое уж плохое явление, но, по-моему, всё же творческий человек видит возможности повсюду.
Да, можно купить красивый блокнот и быть творческим человеком, я не говорю о какой-то определенной зависимости одного от другого. Просто, блин, творить можно всем, из всего и с чем угодно. Для этого не нужны специальные блокноты. Вон, я знаю человека, который сам себе их делает. Вот это творчество на полную катушку, а всё остальное, так - лень и баловство.
Не бойтесь творить и тварить) Особенно блокноты ;)

@темы: Без обид, Их нравы, Мысли, летящие краем моря, чудики в быту

URL
Комментарии
2015-09-16 в 18:57 

azura83
Свет мой, зеркальце, заткнись....
Беда красивых блокнотов в том, что в них почти невозможно писать - жалко испортить. Кажется, что такая красота требует исключительно мудрых мыслей или безупречных стихов, записанных каллиграфическим почерком и лучше Паркером. А не того потока сознания вперемешку со списками покупок и расчетами петель для вязания, что обычно :-D

2015-09-16 в 20:29 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
azura83, да они не красивые... ну, в смысле не только красивые, но там ещё всякие задания типа: пишите внешность человека, который сейчас рядом с вами сидит. Всякие такие. Ну и плюс странички яркие. Я же говорю, всё равно ерунда.

URL
2015-09-18 в 07:42 

Моммо
Остригите мне, мама, волосы: они тянут меня к земле.
Руна из ольхи, для тех, у кого творческий застой/кому сложно начать, потому что собственные мысли и идеи кажутся глупостью - вполне подойдёт для начала.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная