Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
На собеседованиях вечно приходится придумывать как бы так поубедительней объяснить, что я радикально сменила сферу своих поисков, потому что не хочу больше общаться с клиентами, особенно с большим потоком. И при этом надо стараться избегать упоминания о том, что я замкнутый алкаш интроверт, а может и мизантроп и мне нужно где-то работать, чтобы были деньги на психолога, который поможет мне это исправить или хоть чуть-чуть минимизировать. Ну и пересидеть депрессию тоже надо где-то. Потому что всем работодателям, даже на некомуникативной работе, почему-то хочется видеть открытого, милого, общительного человечка, который на монотонной работе тупо завянет. А мне как раз. Но я слишком угрюмая и всем не нравлюсь. Зато я готова сидеть перебирать горошины и ни к кому не приставать и буду счастлива. Но нет, дайте им активного, улыбчивого, экстраверта. Почему люди такие тупые? Это риторический вопрос.

А дома не легче, потому что у меня отобрали последнюю возможность расслабиться и успокоиться: ванну.
Вот когда есть возможность постоять под горячими струями или лежа в горячей воде почитать, потом выходишь как королева, вся розовенькая, распаренная с блеском в глазах. Готова горы свернуть. Пока не заснешь как младенец, разумеется)
Вместо этого, теперь ты пару минут аккуратно плескаешься над тазиком среди ободранных стен и торчащих труб, стоять надо на мокрой тряпочке, а в комнате холодно. Чувствуешь себя при этом жалким и маленьким по сравнению со вселенной и спешишь покинуть эту юдоль слез, как можно скорее. Перед этим воду из тазика нужно вылить в унитаз. А потом, ныряешь под одеяло и стараешься не вспоминать об этом постыдном эпизоде своей жизни.

Нахрен всех ненавижу.

@темы: itmakesmesick, жизнь happens, русская страшная история, чудики в быту

URL
Комментарии
2015-11-19 в 18:53 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
Ольха, сбегай ко мне, а?
У меня ванна клевая ^_^

2015-11-19 в 19:00 

melissakora
Просто Зайцегг
Потому что всем работодателям, даже на некомуникативной работе, почему-то хочется видеть открытого, милого, общительного человечка, который на монотонной работе тупо завянет.
Ну, я вот сама проводила много собеседований. и много с кем работала, так что подобное предпочтение понимаю. Легче работать с млыми-общительными, потому что такой человек даже в монотонную работу привнесет позитива. Это нормальное желание, и не означает, что работодатель туп.

В любом случае - удачи в поисках!!! Буду держать пальцы. В какой сфере ищешь?

2015-11-20 в 00:45 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
melissakora, ну да пусть теперь стеснительные, робкие и замкнутые страдают без работы. Уже начинает смахивать на дискриминацию)
Innominato, может и сбегу)

URL
2015-11-20 в 08:10 

melissakora
Просто Зайцегг
Руна из ольхи, тут нет дискриминации. Тут есть закономерное желание руководителя подобрать хорошие кадры. Если ты супер профессионал - тогда перечисленные тобой качества в принципе значения не имеют (при условии, что собеседуемый превозмогает свою робость достаточно для того, чтобы о своих достижениях рассказать).

читать дальше

И подходящая работа обязательно найдется, не отчаивайчя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная