December Offspring
Я здесь ради ничего.
Ещё в прошлом году мечтала заказать себе тортик, чтобы покупной не жрать и вообще. Процесс заказа, однако, прекрасен. Особенно с учетом того, что кондитерша (я не скажу "-ка" просто не могу оказалась очень творческой личностью и увлекающейся, предложила много вариантов разных и я высказала свои пожелания по поводу начинки и коржей и всего остального. Естественно я вся в предвкушении увидеть и съесть это чудо, хоть и обошлось мне дороже магазинного торта.

Но вот настал момент забрать заказ. Оказалось, что ехать в гребеня, но мне не привыкать. Села, поехала и тут ад спального района затянул меня. Ненавижу Север города, просто люто. Это не Питер, а какой-то пригород Москвы. Гребаная "Ирония судьбы" хоррор-ау. Ненавижу нахрен. Там просто невозможно сориентироваться Особенно среди новой застройки, сплошные корпуса и ни одной нормальной дороги. Угваздалась нахрен, раза три пересаживалась и несколько раз спрашивала людей как добраться. Оказалось, они не виноваты, разумеется, но они посылали меня к началу той улицы, куда мне нужно, кружным путем, а мне как раз требовалось в конец, к новостройкам, и я могла бы пройти напрямик, если бы знала как идти. Потом я уже почти добралась, но улица взяла и закончилась на сороковом доме. Дальше - темнота, дорога и какое-то болото. Охренеть. Никто не знает как пройти, улицы кругом другие, ноги у меня промокли, очки забрызгало и вытирать их бесполезно, и тут, как маяк в ночи, светится огонек такси. Встретить такси в спальном районе удача огромная сама по себе, а тут оно ещё и было свободно. Дорога вышла недешевой, зато в машине тепло, сухо, вкусно пахнет и к подъезду подъезжаешь по-королевски.

Тортик выглядит красиво и, надеюсь, стоил моих мучений)

Впрочем, на этом приключения не закончились. Ах, да, телефон у меня разрядился к чертям, так-то всё вышло бы гораздо проще.
Оказалось, что на самом деле подъезжать к этому адресу надо не по улице, где он числится, а по другой, которая рядом. Дороги там, тем не менее нет, зато есть тайм-кафе. Да вот так вот прям в спальном районе, где ещё не изобрели асфальт, уже есть тайм-кафе. Подозреваю, что оно не разорилось только за счет низкой аренды и ленивых местных жителей, которые не ездят в центр.
На маршрутку я села, но на третьей остановке маршрутчик меня высадил, сказав, что торопится домой. Супер, блин! К счастью, как он обещал, быстро приехал автобус, зато он петлял по пути к метро так как будто вообще не хотел к нему ехать.
Еле добралась домой к двенадцати. А петляла по окраинам Пионерской я с полвосьмого. Сбросила все каллории, которые наберу завтра)

Да, я стараюсь на всё смотреть позитивно.
Только у нас, по ходу, будет очень трезвый праздник, потому что я ничего не успела купить. Ха, начнем ЗОЖ прям завтра!
А на игре, все помнят, будем приседать и отжиматься :smirk:

@темы: чудики в быту, улыбайтесь, это всех раздражает, русская страшная история, жизнь happens