11:31 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Продолжаем серию репортажей о том, что бесит Ольху. Самое увлекательное чтение на свете.

Так вот, меня ужасно раздражают люди с которыми приходится работать. То есть не коллеги, а эти "люди науки". Месяца мне хватило, чтобы заметить какие же это самовлюбленные и тщеславные товарищи. Потому что, в нашей стране по крайней мере, нет больше никаких причин получать доктора, например, по философии кроме как повышенная зарплата если ты преподаешь. Но, насколько я понимаю, не такие это бешеные деньги, чтобы издавать 15 статей, каждая из которых стоит тысяч по 6-8 в среднем. Ну, представьте себе количество денег и усилий, которые нужно на всё это потратить, включая ещё защиту. Зато потом можно звонить бедной девочке администратору (мне) и лить ей в уши какой ты признанный доктор наук и сколько у тебя степеней. Реально, в получении степени больше нет никаких причин, кроме широкой известности в узких кругах и удовлетворении своего Эго. Некоторым явно просто нравится говорить: я - доктор наук. И они звонят мне и пока не перечислят ВСЕ свои регалии разговора по делу не будет. Совсем запущенные случаи ещё и не слушают меня и мои объяснения, потом обижаются, когда я прошу их что-то исправить. Как говорил персонаж "Цельнометаллической оболочки": у меня нет дискриминации, мне не важно негр вы или белый. Мне вот тоже не важно аспирант вы или доктор - все вы одинаково бегаете с горящими жопами, когда поджимают сроки.

@темы: Их нравы, itmakesmesick

URL
Комментарии
2016-03-25 в 14:37 

Эриол
" горящими жопами, когда поджимают сроки." - а я ведь это предтавил!!!
Мне кажется не одинаково! Язык пламени вырывающийся из пукана доктора наук всяко больше аспирантовского, потому как этот доктор наук заведомо более тяготеет к званию старый пердун, и газосмесь у него определённо насыщенней!))

2016-03-25 в 15:14 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Эриол, отнюдь! Говорю же все одинаковые: аспиранты молодые и нервные, а доктора бояться потерять, то к чему так долго стремились.

URL
2016-03-25 в 17:49 

Эриол
Руна из ольхи, Значит запишем, Аспиранты обладают продвинутой системой подачи топливосмеси)))) компенсирущей низкий порог концентрации оной))))
Картнина "ученого совета" бегающего в панике и изрыгающих факелы пламени из онного места, глубоко запала мне в душу)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная