09:57 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Вот вроде не очень я люблю Адме, но иногда попадется там что-то прямо в точку.
Одна статейка помогла разобраться в себе, и вам придется её хотя бы просмотреть, чтобы понять о чем речь.
Так вот, меня не слишком волнует моя карьера, моя общая жизненная успешность в глазах окружающих, типа замужества, но творчество стоит у меня во главе угла. Я всю жизнь сочиняла истории, сначала в голове, потом рассказывала друзьям, потом начала записывать. Когда я стою в очереди или еду, или иду куда-то я пользуюсь этим временем, чтобы думать над сюжетами и персонажами, складывать и подбирать слова. Это одна из самых важных составляющих моей жизни, вот без пафоса, говорю как есть.
И, конечно, по отношению к своему творчеству я предъявляю миру завышенные ожидания. Я не хочу просто лужайку, просто несколько комментариев от пары доброжелателей и двадцать лайков.
Я хочу БЛЮЮЩЕГО РАДУГОЙ ЕДИНОРОГА!

Хотя бы потому что это само по себе достаточно круто) Ну, и вообще хочу. Потому что мне кажется: я сделала всё лучшее на что способна. И, простите, но я хочу вознаграждение. Большое. Потому что я устала, выложилась и мне нужно восстановить силы. Вполне логично, что качество работ не соответствует моим же амбициям, но уж поверьте именно с этим крайне тяжело бороться.
И уж точно я не одна такая, вон посмотрите на фест Созвездий. Стоило отменить места сразу уменьшилось количество работ. И не рассказывайте мне, что нет времени и просто не прет. Там куча интересных старых заявок, но большинство авторов явно претендовали именно на место и штампик, не сдалось им творчество ради творчества. Штампик это, конечно, мелочь, не деньги и не гарантия миллионных контрактов, но все кто выкладывает своё творчество хоть на какое-то обозрение в определенной мере тщеславны. И им хочется какого-нибудь внятного признания, но, конечно же, лучше побольше)

@темы: Их нравы, нет боли нет прибавки, улыбайтесь, это всех раздражает, чудики в быту

URL
Комментарии
2016-04-05 в 11:09 

melissakora
Просто Зайцегг
А выводы какие? Мне кажется нет смысла ждать, что кто-то вот придет и оценит уже сделанное. Если не оценили, откомментировали не так, как хотелось, надо двигаться дальше. Если это важно - работать над собой, работать над текстами. Если понимаешь, вот он потолок и лучше уже не сделать, то сидение над старым в ожидании - это непродуктивно потраченное время на саможаление и ненависть к людям.

2016-04-05 в 11:18 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
melissakora, ну так а я чем занимаюсь? Но тяжело двигаться дальше без бензина. Фик на фесте и то еле откомментировали. Так просто каждый раз происходит, куда я денусь-то. И вот сложновато становится приступать к новой работе думая только о том, что опять будет то же самое. А не писать не могу. У меня абьюзивные отношения с фандомом.

URL
2016-04-05 в 11:22 

melissakora
Просто Зайцегг
Руна из ольхи, ну вот записалась на ББ - пиши в удовольствие. А фидбек - ну тут как попадешь в фаноны.

2016-04-05 в 12:17 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Нет, я думаю надо смириться с тем, что фидбэк у меня будет приблизительно никогда)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная