Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:40 

Спасите Вилли

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Подруга попросила подержать у себя хомяка, пока она в отъезде. Зовут его Вилли и это что-то с чем-то.
Гулять его выпускаю только в специальном прогулочном шаре, теперь по дому слышно, как этот шар стукается обо все подряд, потому что любопытство хомяков, видимо, ещё хуже, чем у кроликов. Он запихивается везде где можно, при этом упорно пытаясь просунуться и туда куда нельзя. Буквально наехал на Кузю) Может быть случайно, а может и нет) Но Кузя тоже не лыком шит и со всех своих любимых мест наглеца выталкивает.
В целом обоим любопытно понять, что это за такая новая херня появилась. Поэтому при встрече они обнюхивают друг друга.

Но сегодня Вилли отжег. Слышу сквозь сон, как он копошится где-то около окна. Там стоит его клетка и я думала, что копошение происходит в клетке. А потом, музыка ветра, которая у меня на карнизе висит, начала звенеть. И больше некому её было пошевелить кроме хомяка. Я тут же вскочила и начала проверять все щели. Оказалось, что эта сволочь залезла под кровать. Выгнала его палкой, а он смылся непойми куда. Реально не могла найти. Ситуацию осложняло то, что он коричневый в цвет моего пола и ковра. Вполне мог удачно замаскироваться. В общем, мне удалось его обнаружить и загнать в угол, только когда он зашуршал где-то около штор. Начала его ловить, так он меня тяпнул и начал совершенно некуртуазно орать. Спрыгнул с руки, как камикадзе. Думала не выживет, но кто из нас двоих не выживет явно ещё под вопросом теперь) Ибо это чудовище точно затаило на меня месть. Кстати, за ночь он умудрился сожрать мою, с трудом выращенную, лаванду. Скотина! Я так ждала, когда она подрастет. Хотя на другие растения не покусился и то хлеб.

Кстати, выбрался он не по моей вине. Просто в клетке отходит один прут. Он его отогнул и вылез, хотя щель маленькая. Прут заклеила нафиг скотчем, пусть теперь попробует вылезти.
Но то, что мне крайне везет на свободолюбивых животных: факт!

@темы: зверь ёмоё, чудики в быту

URL
Комментарии
2016-04-06 в 15:21 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
а что єто за прогулочньій шар такой? никогда не сльішала.

2016-04-06 в 16:23 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Vassa07, такая прозрачная сфера. Сажаешь в неё животное и оно там бегает, перемещаясь по квартире. В случаях с хомяками и крысами - супер удобная штука)

URL
2016-04-06 в 16:44 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Типа пластиковых шаров, в которых качаешься в реке?
классно, я как раз хочу крыску себе.

2016-04-06 в 17:01 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Да типа того) Поищи они так и называются: прогулочные шары.

URL
2016-04-06 в 17:14 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
спасибо :kiss:

2016-04-07 в 08:30 

Princesse Julie
Hikari
О, да ладно?! Убежал?! Через прут?! Вот те на те. Вот это жесть)))) Какашка))) Надо потом клетку, что ли, поменять... А то не дело так. Я не видела этот прут, сам отгрыз, что ли..
Прям целая кампания по поимке вандала и беглеца одновременно!)) Ты отлично справилась!!))

2016-04-07 в 09:37 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Princesse Julie, да, уж пришлось попотеть) Ну, он реально свободолюбивый, закрыла ему выход, так он весь день подкоп пытался сделать и другие прутья теперь пытается отогнуть и вылезти между ними. Может к тебе так хочет вернуться?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная