Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Идеально)

December Offspring
Я здесь ради ничего.
06.04.2016 в 19:13
Пишет Danita_DEAN:

06.04.2016 в 15:59
Пишет /Jack/:

Чарующее нашел
в ЖЖе

Экстраверт = паразит; он забирается ВНУТРЬ объекта, чтобы слиться с ним, подпитаться его СОДЕРЖИМЫМ; не успев как следует это содержимое переварить, экстраверт переходит к новому «хозяину», а потом к следующему, и так далее; он всегда возбуждённый, заляпанный кровью и полуголодный — потому что его больше интересует не НАСЫЩЕНИЕ, а СОПРИЧАСТНОСТЬ объекту.

Интроверт = падальщик; он ждет, когда объект перестанет его напрягать, т. е. когда объект в его глазах как бы потеряет силу, УМРЁТ; и только потом начинает отрывать от объекта куски, вдумчиво их пережевывать и старательно усваивать; от него за версту несёт мертвечиной и могильной тоской.

Это СУТЬ.
Все остальные определения экстраверсии и интроверсии (в т. ч. общительность/замкнутость, активность/пассивность и т. д.) — это всего лишь СЛЕДСТВИЯ.

Вышесказанное очень полезно для понимания некоторых важных вещей. Например, не секрет, что экстраверт в среднем активнее интроверта; может даже создаться впечатление, что экстраверт — ненасытное жадное чудовище, бандит, который хочет рассовать по карманам весь мир. Но это не так. Вспомните — экстраверт хочет не завладеть объектами, а ОТДАТЬСЯ им. То есть он не бандит, а ШЛЮХА.

А вот интроверт (который, как правило, выглядит более миролюбивым и безобидным, чем экстраверт) — как раз зацикленный на себе маньяк, который, равнодушно чавкая, сожрёт весь мир — если сложатся подходящие обстоятельства. Он бы с удовольствием запихал в себя и переварил всех и вся. Просто он ССЫТ это делать.


:lol: :lol: :lol:

URL записи

URL записи

Я точно маньяк и весьма опасный)))

@темы: чудики в быту, Мысли, летящие краем моря, Их нравы

URL
Комментарии
2016-04-07 в 15:16 

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
Это великолепно :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная