Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Спасите Вилли-2 и КАПС

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Зверье продолжает жечь и пепелить. Утром что-то упало. Я думала, что кроль опять уронил поилку, посмотрела: нет, всё на месте. Легла опять. И только уже позже увидела, что? Кто угадает?
читать дальше

Какой же я неудачник: даже саммари моего фика никому не нравится) Я буду припоминать этот случай КАЖДЫЙ РАЗ как мне начнут рассказывать про то, что надо просто работать, стараться, улыбаться солнцу и всё будет ок.

Впрочем динамика моей жизни имеет склонность к резким скачкам, тут не буду отрицать. Хотя по степени внезапности переезда в Питер один Анатолий меня обскакал, конечно) Но серьезно, со стороны может казаться, что я ничего не делаю для достижения цели. На самом деле я просто коплю энергию и собираю информацию, потом БАЦ! И что-то поменялось. Так было с переездом в Петербург, со сменой работы, сегодня вот ВНЕЗАПНО пошла и купила абонемент в бассейн. Вышла из кино и думаю: о, тут же Лиговский бассейн поблизости, пойду куплю абонемент.

Смотрела сегодня "Кловерфилд 10" и про это попозже. Главное: как я посидела в Вип-зале моей любимой "Невы"! Люблю этот кинотеатр, не только за дешевые билеты, но и за атмосферу камерности и ламповости. В нем всегда как-то очень уютно и народу мало) К тому же, да, цена билетов всегда радует, до кризиса вообще по 90 р утренние билеты были. И ещё у них всегда почему-то есть сеансы удобные мне по времени. Идеально прям. А вип-зал оказался недорогой, по сравнению с остальными по городу. При этом там удобные диванчики, перед ними столики и поп-корн можно заказать прям с места. В этом абзаце единственном нету капса. Как-то нехорошо с моей стороны. Тогда давайте просто так поставлю: КАПС)

@темы: Их нравы, Мысли, летящие краем моря, зверь ёмоё, чудики в быту

URL
Комментарии
2016-04-11 в 18:59 

Эриол
Яябах, и Внезапность!!!!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная