December Offspring
Я здесь ради ничего.
И я против всех.

На нашем родном Питерском сообществе мой пост с продажей книг удаляли трижды. За что не объяснили. Я десять раз (или больше) прочитала правила, так и не поняла в чем проблема. Написала ВСЕМ модераторам и админу (вот уж в чем у меня теперь есть опыт, так это в доставании людей посредством почты).
В итоге оказалось: можно только один кат. Во-первых, из правил это никак не следует. Следует только, что кат должен быть. Во-вторых, для потенциальных покупателей это тоже не слишком удобно. Они сразу открывают весь список и приходится листать до конца. В общем, не понимаю в чем проблема. И вообще они стали как-то уж очень прижимать продавцов. Понимаю, что бесят неправильно оформленные посты, но у меня всё достаточно аккуратно выглядело. Честно говоря, я довольно долго думала, что в этой ситуации что-то личное) Потом подумала, что мироздание против продажи ОЭ)))

Собиралась сегодня в бассейн, но погода ппц что. Мокрой по этой сырости шлепать совсем не хотелось, несмотря на всю мою любовь к плаванию.

Судя по загробному тону ветеринара с Кузей всё совсем плохо. Но как назло, он стал гораздо активнее в последнее время, ест и срет в почти нормальных пределах. Даже к ноге опять начал приставать) Правда, дышит как Дарт Вейдер, а это очень плохой признак. На операцию денег нет, да ещё и врач говорит, что занятие достаточно безнадежное. Не знаю, что делать. Пока пичкаю лекарствами, может, хоть ринит пройдет.

@темы: itmakesmesick, Без обид, Их нравы, зверь ёмоё