December Offspring
Я здесь ради ничего.
Прошлую неделю издевалась над собой и ходила без плеера. Думала буду капец злая, но как оказалось, не так всё плохо. В принципе я могу это пережить, хотя иногда не хватает какого-то ритма для ходьбы. И вообще идти никуда не хочется без музыки.

Читаю Кинга и почему-то в этот раз магия не срабатывает. Не знаю, то ли герой не тот, то ли как-то всё не по-кинговски быстро. Сюжет настигает уже 50-ой странице. А где знакомство с жизнью персонажа? Где хождения туда-сюда-обратно? Нет, это не мой Кинг. Может из-за Страуба всё так?

Замечательные коллеги дают мне возможность повозмущаться. При чем, в отличие от сами знаете какого сучьего фандома, мне можно поорать, понять как это смешно выглядит и поржать вместе со всеми, не приобретая репутацию агрессивной ебанашки. Супер-полезная терапия.
Я вообще люблю свою работу так, что даже страшно иногда.
Но, если серьезно: я в этом году не болела. Вообще. Ни соплей, ни кашля, ни температуры. Вообще-то мне такое казалось нормой, пока я в Питер не переехала. Думала сначала, что дело в климате, а дело всё в ебучей, нервной работе. Пока не сменила, даже не понимала в чем проблема. Несмотря на вроде бы комфортные условия труда, психологический климат там был весьма так себе. Я вечно приходила домой и лежала минут десять, просто не могла ничего делать. Я болела каждый сезон. Летом - легкий насморк, больничный два раза в год, изредка удавалось "проскочить" мимо болезни только весной. И то не знаю каким чудом. А в этот раз у меня даже, простите, месячные легче прошли.
Так что, когда женщина слишком злая не в недоебе дело, роль играет общее состояние её нервной системы)

@темы: Без обид, Их нравы, Мысли, летящие краем моря