13:08 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Посмотрела "Стыд"... хотела бы я хихикая, как пятилетка при слове "пенис", сказать, что не спала всю ночь, но нет. Даже эротический сон не приснился.
Фассбендер, конечно, очень крут и молодец, а какие кадры у Маккуина, ммм. Нет это я не про обнаженку) Режиссура ведь правда удивительно хороша, от кадров до музыки. Классная сцена, когда герои говорит со своей сестрой и мы видим в основном их затылки или лица в профиль. Да и диалогов на моё счастье мало, зато когда они есть, то не в бровь, а в глаз. Потрясающие.
Меня только напрягает концовка. Ладно, это артхаус и мы не придираемся к тому факту, что к концу фильма герой особенно ни к чему и не приходит. Но вот чего я не понимаю, так это мотивации сестры ГГ. Её перерезание вен выглядит какой-то тупой истерикой ни с хуя. Что с ней произошло и почему? Или это как раз отражение безразличия Брендона к жизни и, в том числе, к проблемам сестры? Типа: ни он не знает, ни мы. Могли бы хоть показать, как они в итоге поговорили. Впрочем, это я размечталась)
Я, кстати, не скучала. А то многие на торрентах жалуются. Игра Фассбендера правда завораживает. И нет, нет не девятью дюймами. Он действительно фантастически изображает эмоции. Просто наблюдать, чистое удовольствие.

@темы: современность, Коротенько, Америка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная