Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

Охотники за привидениями

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Мда, всё-таки я подзадержалась, НО. При каждой попытке начать говорить о фильме я ловила себя на мысли, что я пытаюсь переспорить критиков и ответить на их претензии к фильму.
А это глупое занятие, они-то никогда это отзыв и не увидят. И если мне захочется посраться, я могу сделать это под критико-видяшками)
А этот дневник существует, чтобы высказывать своё мнение. И вот оно.

Раз уж на то пошло, фильм достаточно средний. Такая обыденная летняя комедия. С довольно стандартными, улыбающими шутками, ярким видеорядом, несложным сюжетом, потому что зрители не на сюжет смотреть пришли, и в целом: ок.
Если бы не одно немаловажное отличие: МАККИНОН эээ, простите, был взволнован, я хотела сказать женские персонажи. У них есть-таки характеры, нам поданы зачатки предыстроий почти про каждого персонажа и каждую можно отличить друг от друга не только по цвету волос и комплекции. Да, это редкость. И я буду ныть об этом пока ситуация не изменится.
Мне понравилась их командная работа. У каждой героини есть своя функция и они дополняют и поддерживают друг друга.

Шутки, в основном, в таком стиле:
— Я как человек с высшим образованием не могу допустить этого в своем университете.
— Вы пишите ученый, через "о".

Юмор такого типа мне очень нравится, хотя и не заставляет смеяться в голосину, но это приятная шутка, вызывающая улыбку. Не вижу проблемы. Есть у фильма другая проблема с местным юмором: его много. То есть, многие шутки подзатягиваются или слишком раздувают комичную ситуацию, настолько, что она превращается в свою противоположность.
Как, например, персонаж Хемсворта. Он - тупой. Да, мы поняли. Спасибо. Да, уже дошло. Да это очень смешно, но человек с таким уровнем тупости не дожил бы даже до возраста согласия. Остановитесь вот прямо здесь!
В общем, да, иногда бывало чересчур. Не то, чтобы не смешно, а как-то очень утомительно.

Видеоряд приятный, яркая картинка, графон в глаза не бросается.

Сюжет: ну, он достаточно стандартный. Честное слово, не самый тупой и нелогичный на свете. Бывало и хуже. Разыгранный как по-нотам и, кстати, сценарист неплохо обошелся с шаблонами, как мне кажется. Намеренно их преувеличив. Получилось неплохо. А в конце я даже немного волновалась за героинь.

Резюмируя вот что скажу: это фильм, как ребенок своих родителей, принадлежит тем кто его создал. Он ровно такой каким его мог создать Пол Фиг и четыре известных, комедийных актрисы. Вот просто именно такой, каким можно представить фильм Пола Фига (помните "Шпиона" с Мелиссой Маккарти?). Да, люди не прыгают выше головы, но выдают хороший продукт. И, если вам интересно: я посмотрела бы Охотников ещё раз, через какое-то время.

ПС: Маккинон! ХОСПАДИБОЖЕМОЙВЫХОДИЗАМЕНЯ!!!! Я готова абсолютно любую ебанину простить любому фильму, где будет эта прекрасная женщина. Просто возьмите Маккинон на роль и возьмите мои деньги!

ПС2: а хейтерам, которые: ко-ко-ко, феминацизм! Я вот что скажу: в стандартных мальчиковых комедиях женщины все сплошь тупые секретарши, а главные герои тупенько кривляются на камеру. Но стоит кому-то сказать, что в этом несправедливость и сексизм, как в ответ льется: ЭТО НОРМАЛЬНО, всё так и есть в жизни. Так что... надеюсь ваши двойные стандарты однажды материализуются, чтобы закусать вас насмерть. Или бревна в глазах проткнут ваши пустые черепушки насквозь.

@темы: юмор, современность, Америка

URL
Комментарии
2016-08-26 в 12:40 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
я просто хочу сказать, я наконец посмотрела, и ОБОЖЕЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
АААААААЩАЩАЩА

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная