22:35 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
В фейсбуке я подписана на Imdb. И сегодня там подряд шли посты с трейлерами, каждый из которых заставил меня орать от восторга. Честно говоря это было похоже на вопли возбужденной макаки. Если бы там был трейлер "Сплита" он бы меня нафиг добил.

Стражи галактики
Скучаю по ним :heart: Любимая музыка, енотик, Звездный лорд) По этой причине я обычно не очень люблю смотреть тизеры. Именно потому, что они оправдывают своё название и только дразнят аппетит. Впрочем, я думала, что и Отряда самоубийц не дождусь и как-то справилась с этим.

Росомаха: Бессмертный

Вау! Это обещает быть как-то получше предыдущих фильмов. То есть вот прежние сольники Росомахи были настолько типичными боевичками, что второй я даже не смотрела уже, только обзор видела. Ужасно скучно и как-то вроде бы рассказывает историю героя, но на самом деле всё в фильме служит просто короткой прелюдией к очередной драке, погоне, стрельбе или всему этому вместе. А в Бессмертном что-то очень похожее на драму. Я на неё очень надеюсь. Трейлер выглядит весьма круто и заманчиво. Я что-то прям даже вспомнила за что полюбила Джекмана в своё время.
Да, до Макэвоя он был моим любимчиком в Иксах)

Кредо убийцы
Никто не ждет испанскую инквизицию!
Да, фиг там. Я очень жду испанскую инквизицию)))
Ничего не могу с собой поделать, обожаю когда Фассбендер весь такой крутой, с оружием, дерется с кучей врагов. А ещё у него борода :heart: Если вдуматься он не так часто появлялся в экшенах. Люди Икс, конечно, да, но Эрик больше машет руками и, как выразился сам Майкл, ходит с выражением умеренного запора на лице. Он там почти никогда не дерется без использования способностей.
А ещё мне это всё почему-то жутко напоминает "Особо опасен". Что? Смотрите: таинственная организация, избранный мужик с предназначением и тетка-наставница. Я в каких-то кадрах даже ванну видела. Не удивлюсь, если она окажется целебной.

Как теперь всё-таки дожить до премьер?

@темы: современность, Фандомное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная