Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

Рек-пост и немного мата

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Какая-то у меня была неделя фиков без проникающего секса. Казалось бы, ничего важного, но в какой-то момент появляется ощущение будто чего-то не хватает. Стереотипы-с.

Grapefruit Your Man - грейпфруть своего мужика :lol: В общем-то вокруг фика и самой техники столько разговоров, а на деле ничего особенного. Сочно) Ну и Чарльз в интересной роли.

you follow and i'll lead - я не очень хотела читать про подростков, но тут так верибельно. Они очень долго идут к постели, сначала мило и неловко целуются, потом переходят к ласкам и потом уже всё остальное. Длинно и красиво написано, оба героя неожиданно приятные. Никаких излишних страдашек, все умеют разговаривать словами через рот, хотя получается и не сразу. И тут сохранены способности! Чего в аушках, как правило, не любят. А ещё мне понравилось, что Эрик с Чарльзом задумались над тем, что будет дальше, что открыться перед всеми будет непросто, как сказать маме, в общем, очень правильно написано. Хорошие мысли.

That Secret Pact You Made - в этот момент я начала искать фики с БДСМ, хотя бы легким и где бы Чарльз был сверху. Я вообще-то считаю, что в таких отношениях сверху должен быть именно он, ибо Эрик и в жизни слишком агрессивный, чтобы быть хорошим доминантом. Фик короткий и ничего особенного там нет, но даже он оказался приятен после последнего пункта программы, который я прочитала сначала, а расскажу в конце ибо это вишенка на торте.

Seduction via Corgi - безобразная какашка! Вроде читаешь и ничего плохого в фике нет. Ну, миленькая собачка, автор очевидно очень дрочит на породу. Как вообще можно не любить корги? Это я простила. Очевидно тупенький обоснуй и непонятно откуда взявшиеся чуйвства - тоже. Ибо не об том фик, это ж пвп. И вот хуй вам. Хотя нет, даже хуя там нету! В этом и проблема. По описанию надеешься на петплей, на Эрика в ошейнике, на всякий дертитолкинк с хорошими мальчиками. А что в итоге? У меня был натурально момент белокурая Жози стайл. Эрик соскальзывает с постели, я нажимаю следующую главу, а там... а поутру они проснулись. СУКА! Кто так делает?! Это просто бесчеловечные эксперименты над людьми, вашу мать! На счастье автора, фик милосердно короткий, но и то не стоит прочтения. Корги в нем самый интересный персонаж.

@темы: жизнь happens, Фандомное, itmakesmesick

URL
Комментарии
2016-11-04 в 13:23 

summer in dublin
Блиц — скорость без границ
Надо написать рек-пост с бдсм-фиками, где Чарльз сверху, вот. Я такое много читаю))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная