Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Надо признаться, что я дико, дичайше завидую людям-электровеникам.

Всегда когда читаю посты про то что мол я работаю работу, потом бегу в спортзал, потом с друзьями и так далее, я прямо зеленею от зависти.
При этом, да, я понимаю обратную сторону этого процесса, потому что такие люди не очень умеют просто отдыхать и ничего не делать. Но и вы меня поймите. Я вот ничего не делаю большую часть суток.
Мне даже лень доделать пост про сериалы с Фассбендером, которые я видела. И отзыв на фильм написать. Или на книгу. Это даже не лень, а какое-то тупое оцепенение, когда я как будто скована своим же телом и оно мне не подчиняется. При этом я частенько могу не спать ночь, строить планы, как я завтра ого-го, а на утро не могу начать абсолютно ничего.
Если я в выходные не выберусь из дома до 11 дня, всё, считай день пропал.
Нет желания, нет сил, ничего нет. От этого только усиливается депрессия и, как мне кажется, большинство моих же болячек.

А я очень хочу много чего успевать и успевать это ещё и качественно.

Эта работа мне досталась за годы нытья о том, что не хочу ничего делать, хочу быть офисным планктоном. Ну, казалось бы: сиди и радуйся, саморазвитием можно заняться (я вместо этого читаю комиксы), остается много сил и времени, чтобы придумать как повысить продажи или ещё что-то. Но тут работает ещё один фактор: я подаю идею и мы ждем её реализации полгода. Потом начальство говорит, что это не рентабельно и вообще не имеет смысла.
Сказать раньше или принять всё-таки мои аргументы? Ну нет, о чем вы. Полгода ныла про книготорговлю, в итоге ещё и не я этим занимаюсь (не по своей инициативе). Ну, хоть запустили.

С другой стороны, опыт предыдущей работы показал, что я, видимо, могу только в какую-то одну интенсивную деятельность. То есть, либо движуха на работе, либо после неё, на всё вместе сил не хватит. Только вот не знаю это вообще так или в какой-то момент привыкаешь и запас наращивается.

@темы: Мысли, летящие краем моря, жизнь happens, чудики в быту

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная