December Offspring
Я здесь ради ничего.
Смотрю под вязание и всё равно немного скучаю. И тут выпрыгивает слеш!

Главное, ведь я только подумала, что Пингвину не хватает любовного интереса. И буквально в следующей же серии выплыло оно.

Только я не одобряю какой-то дурацкой стеоритипизации. Ну, то есть сценаристам же не хватило яиц сделать геем мужественного Гордона (да это не канон, но кого он вообще ебет?). А Пингвин, конечно, всё как надо: следит за собой, одевается стильно, чрезмерно привязан к мамочке. И влюбился бы хоть в Буча, например, это было бы мило и странно, как всё в Готэме. Но неееет.
Мне просто нравится Пингвин и я желаю ему счастья, а какое ему счастье может обломиться?

А теперь поговорим о Брюсе. Ох, этот мальчик хорошеет с каждым днем. Сначала он был просто милый, а теперь подрос, вытянулся и стал прям... в общем, конечно, ему б ещё подрасти, но уже видно зачатки красавчика, миллионера, филантропа)

Селина же всегда была хороша, только расцветает с каждым днем всё больше. Обожаю её.

Бесит Барбара. Сама актриса. Кто ей сказал, что сумасшедшую нужно играть исключительно с выпученными глазами и по-другому никак? Но как же я её шиперю с местным Джокером. Да, до сих пор. Когда шиперам могла бы помешать смерть персонажа вообще?

*вздыхает* Наверное, только ленивый ещё не использовал тему Алисы Кэрола. И, хотя я люблю странные интерпретации, в этом сезоне Готэма всё как-то лениво. Или мне так кажется потому, что поднадоело. Но по-моему всё очень очевидно, в лоб и по этой причине не интересно. Однако замутка с кровью очень прикольная. И сам по себе злодей мне нравится, пусть себе косит под Безумного шляпника сколько угодно)

А ещё я поняла, что Морена Бакарин сыграла в фильме по Марвел и в сериале по ДС. У них там что нет никаких договоренностей на это счет? Неужели можно вот так запросто тырить актеров туда-сюда?

@темы: Мысли, летящие краем моря, Фандомное