17:44 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Нет, я знала, что на "Тварях" фандом вырастет мгновенно. Уж очень почва благодатная, да и, собственно, фандом всё равно ГПшный. И про пейринги всё было понятно. Интересно только с кем же станут шипить Ньюта, вы же не можете признать богомерзкий гет? Я же знаю, что не сможете, не отнекивайтесь мне тут. Но вот что на основе Тварей придумается черик-аушка это было ВНИЗАПНЕНЬКО. И уже как-то чересчур, потому что я опять хочу писать петплей :facepalm: (не спрашивайте).

А ещё я посмотрела интервью Редмейна у Грема Нортона и там он рассказал, что предполагалась сцена в которой Ньют снимает рубашку :heart: Ах же, вы же ж, ну как так, где?!!

Я так ничего и не сказала про фильм конкретного потому, что я не знаю даже. Во-первых, он вызывает у меня приятные ностальгические мурашки. Ибо мир ГП и снято красиво. Во-вторых, Роулинг была сценаристом и это прямо-таки чувствуется всеми порами.

На самом деле, я скепитически отнеслась к идее, мне это показалось коммерцией и попыткой выехать на известной франшизе, но... у Ролуинг всегда выходит очень душевно. Видно, что ей нравится мир и просто хочется про него писать и что-то по нему выдумывать. Она любит своих фанатов, любит актеров, которые играли в фильмах по ГП. Не думаю, что у неё нет совсем никаких меркантильных соображений, однако, ну и пусть себе будут. Пока это не Ледниковый период - 5 всё в порядке.

И всё-таки какие же потрясающие в фильме женщины!

Хотя мне было странно смотреть на темнокожую, женщину президента магического сообщества (ничего не имею против, но в Нью-Йорке 20-х годов?) она показалась мне классной. Она сама поехала вместе с аврорами на операцию, Фадж, насколько я помню, не очень-то спешил поучаствовать в экшене.

Обе Голдштейн умницы и лапочки. Мне сначала не очень понравилась вторая, но потом это же именно она спасла сестру и вытащила всех из министерства. Пусть она немного кокетливая, но не дура и очень решительная.

И я ещё замечу, что женские персонажи настолько круты, что даже наши блогеры (а все мамкины сексисты) ни слова плохого не сказали про женщин в фильме. Обычно, блин, ни один случая не упустит.

Но про пейринг. Немного. Мне нравится пейринг Ковальски и Куини. Прям мимими. Но вот Тина с Ньютом как-то не очень. Просто у них не было времени ни на флирт, ни на нормальное знакомство. Было пару моментов разговоров, но чаще как раз Куини пыталась их свести вместе. Я за развитие этого пейринга, честно, просто пока он не очень верибельный.

@темы: Мысли, летящие краем моря, Фандомное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная