December Offspring
Я здесь ради ничего.
Поудаляла много кого из избранного.

По двум причинам:
- вы пишите про ОЭ (а при одном упоминании этого потрясающего фандома всё говно во мне поднимается до самых ушей и начинает лезть из пор, думаю, лучше нам просто держаться друг от друга подальше).
- вы вообще не пишите, пишите редко или что-то уже давно мне неинтересное.

Оставила близких друзей или реаловых знакомых, тех кто почти не пишет по ОЭ или, помимо этого, пишет о чем-то ещё или никогда не писал и не будет писать про ОЭ.

Кстати, странное это явление. Я подписалась на сообщество поиска ПЧ, потому что искала себе избранное. И вот, вроде бы человек пишет о себе интересно, по первым постам тоже кажется интересным, а потом уже ничего меня не цепляет. В итоге, наверное, один человек остался из всех на кого я подписалась.

А ещё я сменила ник: Руна из ольхи = > December Offspring.

Этот ник у меня старый как говно мамонта и был заведен во времена, когда я была ппц какая романтичная и мечтала всю свою жизнь провести на ролевом полигоне. А теперь нет.
Ну, и не буду врать, ники на английском раньше выскакивают в поиске, по интересам, например. Помню, когда у меня был ник Saga ко мне вообще куча народу каждый день заходило. Как это называется? Оптимизация?

В общем, извините все, если что не так. Но я правда очень не хочу ничего помнить про ОЭ и делать вид, будто мне интересны ваши дыбры про жизнь - тоже. Не стала никого насильно отписывать из ПЧ, но, конечно, пойму, если отпишитесь.

А я пойду пока поразмышляю, чем мне вообще заниматься на дневниках теперь.

@темы: Без обид, Мысли, летящие краем моря, чудики в быту