Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:37 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Вот у вас бывает так, когда волнует всякая херня?
Впрочем, чего я спрашиваю, у всех бывает.

Есть, например, фик"Три звонка". Я его обожаю, читала несколько раз (и щас опять начала). Это просто как-то очень... ладно, сегодня у нас не отзыв.
С каждым прочтением меня не оставляет вопрос: что случилось с пирожными?!

То есть, я принимаю за художественную условность, что Майкл не вспомнил где был всего пару часов назад. Если на момент его прихода в магазин было девять, а Джеймс вернулся домой, скажем, около полуночи, значит прошло два-три часа между событиями. Хотя, даже для такой занятой звезды как Майкл, разговор с Джеймсом должен бы быть запоминающимся: автограф не просил и фотографироваться не стал, скорее бы он не запомнил фаната, который всё это сделал. Ну, ладно. Окей. Майклу надо держать в голове сразу несколько сценариев, у него проблемы с девушкой и ему не до симпатичных кондитеров.

Но куда делись пирожные, черт побери?! Он их потерял по дороге? Раздал бедным? Схомячил (пять штук!)? Отложил на потом? И вообще как ему пришла в голову идея купить пирожных на ночь глядя? Я, блин, хочу отдельный фик про Майкла и пирожные.

Как он, например, едет такой на мотоцикле после какого-нибудь интервью и фотосессии и думает: всё достало! Хочу пироженку. А вон кондитерская!

Тут ему звонит Маккуин, опять какие-то проблемы с отснятым материалом, пироженку Майклу хочется ещё сильнее и он берет сразу пять штук. Приезжает домой и как давай все уминать с вискарем. Прям вот так неприлично быстро, почти целиком запихивая в рот и не прожевывая. И когда у него уже губы в креме, все пальцы заляпаны он думает: а где второй телефон? И такой: черт!

:heart:

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Фандомное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная