December Offspring
Я здесь ради ничего.
Сходила второй раз на Тварей с субтитрами. Придумала как провести второе января: можно сходить на "Дед мороз: битва магов" (поржать) и на "Викинга" - этот может быть даже ничего окажется.. В перерыве можно сходить в бургерную. Или выпить.

Повсюду в кинотеатре висят и смотрят на тебя плакаты с Фассбендером. Это план на пятое января))))

И про Тварей, которые всё-таки меня немного всосали, как чемодан Ньюта принял Ковальски, и прям вот два пейринга меня "беспокоят". Грейвз/Тина и Ньюденс. Да я понимаю откуда хуй растет в грейденсе. И я б, честно говоря, почитала с ними пвпшечку. Ибо актеры что-то прям зажгли. Но вот с психологической точки зрения это ж ппц какой-то. Как Грейвз (ну, то есть Гриндевальд) использовал Криденса, а потом пнул его как что-то ненужное. Бррр, мерзотно.

А вот Грейвз/Тина ммм. Она как будто трепещет перед ним. И не из страха, а какого-то восхищения. Может он был ей наставником, когда она только начала работать? Помогал, подсказывал. Скорее всего, ею он тоже манипулировал, но она не такая наивная, как Криденс и пейринг мог бы быть интересным.

А Ньюденс ооо это ж такая милота. Криденс там в одном моменте с Грейвзом так тянется к нему, весь такой размякший от объятий. Видно, что у него сенсорная депривация, а Ньют такой весь обнимательный. Он не очень любит трогать людей, но скорее потому, что они ему не позволяют. А вот животных тискает только так. Если бы он видел, что Криденсу нужны прикосновения, то уж не поскупился бы на них))) По-моему пейринг прекрасен.

@темы: Мысли, летящие краем моря, Фандомное