13:19 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
У меня сейчас такое состояние (впрочем, я сужу только из рассказов очевидцев), как у человека, который долго-долго жил с абьюзером, считал себя полным говном, а потом ушел к комфортящему партнеру. И вдруг выяснилось, что у него есть самооценка. Даже не завышенная или заниженная, а вообще хоть какая-то.
В чериках все невероятные заечки :heart:

Но я вот тут в "Мечте" увидела, что неправильно использовала "ться" и никто слова не сказал. Это ужасно мило по-моему, так как я привыкла, что кое-где ещё приебываются ко всему, что уж говорить про такую очевидную ошибку. Заечки :heart:

Но тут приходит время для новогодних обещаний. Итоги потом.

- Найти бету. Не знаю где. Выкопать, купить, ударить по голове и унести в пещеру - не важно. Мне надо найти бету. На постоянку и хорошую.

- Ужасно бешусь, что ко мне до сих пор приходят с ОЭголика. Поэтому я со следующего года перестаю проверять статистику. Кажется, она меня только расстраивает. И вообще это нездоровая привычка смотреть в профиль каждого кто заходил, проверять откуда он вообще пришел и так далее. Пофиг. Хуже от этой фигни только мне одной.

- Найти работу повеселее. Тут мне так адски скучно шо пипец, не в деньгах дело даже. И ничего нельзя сделать с этим. Серьезно, я уже год пытаюсь. Работа, прости, но нам пора расстаться.

@темы: Их нравы, жизнь happens, улыбайтесь, это всех раздражает, чудики в быту

URL
Комментарии
2016-12-28 в 13:37 

hatter.mad
drunken glenn is a fantastic man
ты бы сказала, что бета нужна, нашли бы)
в конфе опять же можно спросить

2016-12-28 в 13:39 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
hatter.mad, не мне нужна постоянная, стабильная и чтобы практически редактор))) На каждый фик искать это мне никакого здоровья не хватит..

URL
2016-12-28 в 16:38 

Princesse Julie
Hikari
Такая стабильность и желание бетить и редактировать может быть в двух случаях: когда за денежку и когда такой же фанат, но не писатель))

2016-12-28 в 17:03 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Princesse Julie, ну другие же находят)

URL
2016-12-28 в 17:28 

Princesse Julie
Hikari
December Offspring, А какой у тебя обычно размер фика?
Я могу попробовать вычитать какой-нибудь. Мне самой интересно, как это будет, сколько времени занимает, куда-чего. Я теперь знаю парочку клёвых мест, где можно проверить текст на предмет повторов и прочих ненужностей. Пока что в плане редактуры я не возмусь - не особо представляю, как с этим иметь дело. Хотя, наверное, вычленение повторов - уже редактура.
Я однажды читала несколько текстов у подруг. У одной был просто треш в плане грамматики и вообще очень утомительно. У другой получше, но просто очень скучно. У обеих был стиль их любимой книги жанра фэнтези.

2016-12-28 в 17:38 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Princesse Julie, ты вот сейчас пугаешь меня такими отзывами))) К тому же у меня слеш, ты точно будешь ржать над анатомией :lol:

URL
2016-12-28 в 18:09 

Princesse Julie
Hikari
Ой, прости)) Я хотела сказать, но то ли забыла, то ли в мозг поместилась лишь часть, что я хотела бы читать и смотреть только на текст, но не трогать факты и матчасть. Я анатомию "по автору" тоже сохранить, хоть там что. Спросишь - отвечу. Не спросишь - не буду комментировать) потому что если ты будешь с этим на научной конференции выступать, то, конечно, стоит поправить, а если - нет, то и незачем. В художественной литературе полно такого. И ничего))
Тут достаточно тонкий момент. Но по умолчанию я настроена ничего не критиковать))

2016-12-28 в 20:09 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Princesse Julie, не я была бы очень рада твоей помощи, конечно) Как раз следующий фик закончу могу прислать тебе.

URL
2016-12-28 в 20:43 

Princesse Julie
Hikari
Договорились!) Сообщай)

2016-12-28 в 21:18 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Princesse Julie, не я была бы очень рада твоей помощи, конечно) Как раз следующий фик закончу могу прислать тебе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная