Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Кредо убийцы

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Эммм... Фассбендер без рубашки!
Простите, я знаю, что это объективация, но честное слово, создатели знали на что делать упор. Даже не попытались нас чьими-нибудь сиськами отвлечь. Правильно, это было бы сильно неуместно. Но если по-честному, в сюжете отсутствие рубашки не играло никакой роли. Если только так восприимчивость к этой железной руке повышается. Что? Я должна найти тут какую-то логику!

Вообще-то это было очень скучно. И не то чтобы действие затянули, происходит много движухи. Просто непонятно зачем она. И вроде нам дали какие-то зачатки истории персонажей, у персонажа Майкла вон вообще мама умерла (в очередной раз!), но нам как-то пофиг. Во-первых, мало истории, чтобы мы поняли что там у Котияр с Айронзом за терки между собой (я всё ещё про персонажей, настолько безликих, что не помнишь их имена), а что было с Агиларом и с его потомком тоже нифига не ясно. Во-вторых, самый важный артефакт и основная проблема мало понятны и не ощущаются как нечто глобальное. Может, кстати, ещё перевод напортил, мы в озвучке смотрели. Это яблоко оно что? Лишит людей воли? Если всех то сами тамплиеры, которые собирались управлять миром, тоже её лишатся и уже ничего не смогут. Или яблоко может подчинить кого-то конкретного? В любом случае, проблема выглядит какой-то натянутой и не страшной. Вот ни разу не сидишь на краешке стула от напряжения.

Всё напряжение, кстати, сосредоточено в прошлом. И ещё я теперь прусь с имени Агилар. Куплю попугая и назову его так. Не очень понятно, но хотя бы чувствуешь волнение от: убежит/не убежит, допрыгнет/не допрыгнет. Как красивую заставку в игре смотреть.

Фильм снят как будто в духе старых блокбастеров. Когда считалось, что если не делать весь фильм на серьезных щщах, то его посчитают слишком детским. Ни одной шутки и сплошной пафос. Ну, чуваки! Уже давно все научились немного разбавлять атмосферу. Хоть бы комедийного сайдкика подкинули. А то там все такие серьезные, что хоть Джокера зови.

Фильм красивый. Трюковая часть - отличная. И ещё я хочу себе саундтрек. Блин, он классный. А! Ещё испанский язык. Снова вспомнила, что собиралась его учить)))

Фассбендер. О, он там просто очень хорош. Весь такой суровый с рыжей бородой. Но вообще-то довольно ленивый. Там все актеры ленивые какие-то. Даже мечты о бабках во взгляде нет. Ну, ассассины это ещё ладно, им положено быть безэмоциональными. А с тамплиерами что случилось?

В общем, закольцовывая отзыв, я скажу, что Фассбендер без рубашки немного спас меня от полного разочарования.

Но елы-палы, из этого можно было бы сделать отличный фильм же!

@темы: Америка, Приключения, Фильмы 2017, современность

URL
Комментарии
2017-01-06 в 23:23 

summer in dublin
Блиц — скорость без границ
Вот мне тоже юмора сильно не хватило, кстати)

2017-01-06 в 23:50 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
summer in dublin, да там надо было эту звериную серьезность разбавить, чай не "Макбета" снимали)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная