Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Ла-Ла Ленд

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Что-то я как-то это... не поняла почему все так писаются с фильма.

Да, он красивый и добрый и, в сущности, светлый, но и?

Или так сильно не хватает в мире доброты, что народ кидается на неё хоть в каком виде?

Вы не поймите меня неправильно, фильм хороший. Песни прекрасные, красиво снят и я вижу очень много вложенного труда в него, но... уже давно не помню, чтобы меня настолько НЕ тронула история.

О чем она? О том, что ты будешь ходить на прослушивания, снимать на свои деньги театр, чтобы поставить собственную пьесу, пока не представится случай?

Или что тебя будут обманывать и не уважать твой труд, пока, снова, не подвернется удачная возможность?

Ладно, это не история любви. Я стараюсь думать об этом именно так, чтобы меня не слишком расстраивал финал. Если это история про борьбу за мечту, то где она? Герои поют, танцуют, работают в отстойных кафешках и тупо ждут. Да, просто ждут someone in the crowd. Всё!

Чему меня может научить этот фильм, если он весь про классическую американскую мечту: шатайся по вечеринкам и клубам, однажды повезет?

Забавно видеть такой фильм от режиссера, снявшего, блин, "Одержимость"! Фильм о том, что 99% таланта заключается в адском вьебывании до крови.

Может быть, я даже это признаю, что у меня такая типичная злость неудачника. Но ведь правда бесит: там где Миа получила роль, есть десяток, а то и сотня, актрис, которые её НЕ получили. Там где Себ открыл кафе, кто-то его НЕ открыл. Никто не снимает фильмы об этих неудачниках. Только Уильямсу хватило яиц написать про Стоунера. Снимите кто-нибудь фильм о нем, умоляю! О том, что иногда ты хороший человек и ты стараешься, но у тебя не выходит.

Просто не всем везет, вот и всё. И снимать фильмы о везунчиках, преподнося их как вдохновляющие. Ну, нет уж извините. Он не вдохновляет ни на что кроме покупки амулета на удачу. После него не хочется пойти работать над собой и стараться. Рано или поздно найдется продюсер, ведь так?

Бла-Бла Ленд.

@темы: романтика, драма, Без обид, Америка, itmakesmesick, современность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная