Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Читаю "Элегантная вселенная". Народ в чате КК жалуется, что скучно и много физики. Это правда, но я в какой-то момент втянулась.

Только теперь знания давят на меня. Какое-то блядское ощущение, что всё слишком зыбко и завтра выяснится, что магия существует. И Макфасси в самом деле ебутся. С точки зрения теории относительности, кстати, может произойти и такая фигня))) Хотя нет, тут, наверное, проще квантовую механику приплести.
Но правда, я всегда думала, что физики это люди, которые могут объяснить большинство вещей в этом мире. А большинство теорий выглядит как гребаное ведьмовство. Много всяких условностей и теорий, которые, как автор сам признает, часто имеют весьма расплывчатые доказательства на основании условных уравнений.

Но мне нравится теория относительности движения. Она такая психологичная. С точки зрения объекта А - он неподвижен, а объект Б - движется. С точки зрения объекта Б всё наоборот. И оба при этом имеют право на свою точку зрения. Это как в отношениях: все считают себя правыми и являются правыми, но исключительно со своей точки зрения.

Или вот квантовая теория волн: волны противоположной длины и мощи - нейтрализуют друг друга Если в фичке, например, флаффа и ангста додать одновременно, то можно нейтрализовать возгорание жоп у читателей)

Ну это я издеваюсь, конечно. Физики используют свои теории для решения более сложных задач)

@темы: Мысли, летящие краем моря, улыбайтесь, это всех раздражает

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная