22:34 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Вы ещё помните мои охуенные посты про то как мама любит делать ремонт?

Конечно, помните, ведь последний ремонт был менее года назад!

Я клянусь у неё весеннее обострение. Теперь она вдруг невзлюбила потолок в кабинете. А ведь ещё во время первого ремонта она считала идею поклеить на него обои достаточно охуенной, чтобы сработать. И ведь ничего не изменилось. Она просто решила поклеить на него новые обои. А перед этим зашпаклевать потолок, вынести все вещи из комнаты и устроить перестановку, потому что... почему бы и нет. А ещё чего бы не купить софу.
Ведь именно её не хватает в комнате на пять метров, в которой и так с большим трудом был обсутроен весьма разумный и компактный склад для бытовой химии, пылесоса и чемоданов.

Знаете, что меня пугает больше всего? Нет не очевидный недостаток в мамином расписании каких-то классных дел, типы выгуливания собаки или внуков. А мысль, что, возможно, живущий в её теле неспокойный дух, жаждущий перемен, никогда не умрет. То есть она будет являться мне во снах и напоминать, что обои в большой комнате выгорели и что потолок какой-то не такой белый как через час после покраски :facepalm:

Эта энергия не сможет просто так покинуть грешную землю. Пора бы уже смириться с этой мыслью.

@темы: Мысли, летящие краем моря, жизнь happens, русская страшная история, улыбайтесь, это всех раздражает, чудики в быту

URL
Комментарии
2017-04-19 в 10:36 

Эриол
Сублимация.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная