Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Диванные войны

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Вся моя жизнь состоит из борьбы с диванами.

Сначала я заимела, наконец, свою комнату и хотя в ней была кровать, мама купила туда ещё и диван. Всё это было под предлогом того, чтобы гости на него садились. Я не любила ни этот диван, ни это место вообще и никто не сидел там кроме самой мамы.

Потом я хотела избавиться от дивана в этой квартире, вместо этого мы докупили ещё один и превратили два в один угловой. Смотрится неплохо, но, угадайте что? Никто не сидит там кроме мамы.

Теперь мы поставили диванчик в маленькую комнатку. Он занял место, которое мы использовали для хранения, которое могло бы пригодиться для чего-нибудь ещё, а гости бывают у нас не так часто, чтобы хоть немного оправдать покупку. Но угадайте кто тут же втиснул на него свою задницу и решил, что пятиметровая комната не такая уж тесная для двоих человек. Почему бы не попиздеть с дочерью, которая сидит за компьютером, раз уж у неё тут есть такой удобный диван.

Это, конечно, смешно с одной стороны, а с другой мне кажется диван, это как символ мамтеринской власти надо мной. Она впихивается со своими диванами в моё, и без того тесное, личное пространство и пытается организовать его по своим понятиям.

Осталось поставить диван непосредственно в мою комнату. И сидеть там с утра до ночи. Ведь почему бы и нет, раз уж у тебя есть диван, черт побери!

@темы: itmakesmesick, Мысли, летящие краем моря, русская страшная история, чудики в быту

URL
Комментарии
2017-05-14 в 14:50 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
ох сочувствую, это тяжкая война.

2017-05-14 в 14:50 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
ох сочувствую, это тяжкая война.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная