20:26 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Мой коллега пишет всякие кулстори про визы и людей, которые их оформляют, к себе в фейсбук. И вот я думаю, что и мне пора.

Приходила девушка. Рыжая, как огонь, вся в веснушках. Куда она делала визу, как вы думаете? Правильно, в Ирландию! Наверное хочет приехать туда и затеряться там в толпе)

Но это было лирическое отступление. Мне кажется, когда работаешь в такой сфере обслуживания разочароваться в человечестве слишком легко. Даже искать ничего не надо.

Ладно, не обязательно знать разницу между консульством и посольством. Тем более что иногда одно может взять функции другого. Но серьезно, как люди вообще себе представляют визу? Что это просто картинка в паспорте, которую разные фирмы за разные цены печатают у себя в подвале? Или что?

Ходят, жалуются, что им отказали или поставили не столько дней сколько они хотели, что: я заплатил аж целых шестьтыщ дайте мне визу на десять лет!

Господи :facepalm: Просто бесит, что люди не дают себе труда подумать. Хотя бы пять секунд.

Но вообще-то, я сама считаю сам процесс получения визы в любую страну дико унизительным. Ходишь, объясняешься перед кем-то, документы эти собираешь, стоишь в очередях. Фу.

И я всячески готова помочь человеку путешествовать, стремление к поездкам и открытию чего-то нового -прекрасно. Только люди (уж не знаю это чисто русская черта или нет) превращают свою же поездку в бесконечный стресс. Если путешествия ТАК тебя нервируют сиди, блин, дома и не трепи нервы ещё и окружающим.

А вообще-то, я самая спокойная в нашей фирме. Как выяснилось.

Ржу.

@темы: Мысли, летящие краем моря, жизнь happens, улыбайтесь, это всех раздражает

URL
Комментарии
2017-06-30 в 01:54 

swWitch
Люди вообще очень странные звери. Нас как-то родственница попросила купить в газетном киоске пару десятков лотереек Green Card, чтобы она наверняка выиграла. Попытки объяснить, что это не те лотереи, которые в киосках продают, натолкнулись на обиженно поджатые губы: сами уехали, а мне помочь не хотите.

2017-06-30 в 23:19 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
swWitch, офигеть) А вы в грин кард выиграли? Или сами уехали?

URL
2017-07-01 в 00:31 

swWitch
December Offspring, мы сами уехали. Муж был в командировке, поехал навестить брата, а у того в гостях встретил студенческого друга, который как раз набирал команду для стартапа. Наш НИИ уверенно загибался, народу было не до науки, вот мы и уехали.

2017-09-11 в 10:15 

Интрига! Рыжая девушка затерялась-то? ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная