22:03 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Я долго оттягивала этот момент, но больше терпеть некуда.

Раз в год я пишу о том как не люблю лето. И от меня обязательно кто-нибудь отписывается. Летоненавистничество оскорбляет чьи-то религиозные чувства, судя по всему.

Сорян. Но я не люблю лето. Мне понадобилось год ходить к психологу, чтобы понять почему у меня настолько обостряются неврозы именно в это время года.

Это происходит всегда. Просто постоянно. И это ужасное ощущение как будто ты живешь-живешь и никуда, ни от чего не можешь деться. Постоянно в напряжении при этом оно такое, что всё у тебя в голове. Внутри черепа живет какая-то мерзкая, агрессивная хуйня. которую не выпустить и она шляется там, бьется о стенки и орет. Вот как-то так.

При этом я люблю тепло и солнце. Просто никак не могу расслабиться летом, чувствую себя одинокой и одновременно хочу послать всех подальше.

Июнь длился бесконечно. Он всё тянулся и тянулся и мне казалось, что я в гребаном Дне Сурка. который никогда не закончится. Было много разных дней, но все они, клянусь вам, были в два раза длиннее, чем обычные.

Теперь я хожу на обед в парк и это немного помогает. Я возвращаюсь на работу в другом настроении, чуть очистившись от застойной атмосферы офиса. Но это кратковременное облегчение.

@темы: жизнь happens, Мысли, летящие краем моря

URL
Комментарии
2017-12-07 в 14:20 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная