20:31 

Взрывная блондинка

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Фильм о том как женщина поехала забирать один труп, а вывезла два.

Ну, еще он о... ладно, фильм не особо о чем-то. Но я не великий любитель шпионских фильмов и всегда считала, что раскрытие персонажей не самая сильная их часть. Ну, не про то они совсем.

Так что, даже если появлялись какие-нибудь зачатки раскрытия характера персонажа Терон я такая думала: ааа, нет давайте-ка драки и охуенный саундтрек.

Да, я знаю, что в фильме какая-то каша из всего. Какие-то мутные люди, с которыми мы не знакомы, мутно допрашивают мутную женщину и мутный мужик в мутоновой шубе что-то мутит в двух частях Берлина (это я про Джеймса). Честно, мы так до конца и не поймем его мотивацию. Впрочем, почему до конца, мы ее вообще не поймем.

Но пофиг! Пофиг, когда в фильме есть КОВРЫ. О, ковры сделали мне вечер. И жуткий акцент, когда актеры пытались говорить по-русски. Клянусь, это был как раз тот момент когда стоило бы включить субтитры) Весь зал веселился с этого акцента, ппц.

И ковры. Там есть офигенная сцена драки в квартире наполненной коврами. И так снято, как будто оператор хотел показать нам свою личную коллекцию ковров, вывезенную из ГДР в своё время.

Драки, кстати, отлично поставлены. Удары, хореография и ощущение "физики", смотреть реально больно. И мне понравилось, что Терон показали всю в синяках и шрамах. Очень реалистично, с одной стороны. С другой что-то она бодрая для настолько сильно избитого человека. Это уж я не говорю про огромную вероятность внутренних кровотечений и как минимум парочки сотрясений мозга. И еще теперь я точно знаю, что ключи - выручат меня всегда.

Актерский состав просто шикарный. Там большим сюрпризом выскочил младший Скарсгард, который, блин, очень крут. Его в фильме совсем немного, но он выжал из роли ВСЕ. Прекрасный мальчик, снимайте его почаще.

Я не очень хочу говорить про лесбийскую сцену, которая так всколыхнула массы (в основном калловые массы), но она горячая, да. Я думаю в тот день на съемках оторвались все)

Интересно вышло с откровенной эксплуатацией ммм тела. В другом случае я бы может и возмутилась тому как камера облизывает грудь, попу и прочие части тела женских персонажей, но тут это как-то так в тему. Удалось сделать вид, что это было для дела. Ок, я почти тебе поверила, режиссер. В общем, take my money.

Кажется, я ничего не сказала про Джеймса. Да, потому что нечего тут говорить: в интервью он рассказывает, что сам выбирал себе шмотки (оно и видно) и да, он немного похож на Брюса Робертсона. Но есть и отличия, Персиваль более целеустремленный и, куда умнее, по моему мнению. Только нихера непонятно что он хотел-то? Судя по всему, минет от королевы. Тоже ничего так цель)

Что в целом сказать про фильм? Что можно сказать про фильм, который начинается с песни Боуи? Сходите на него!

На самом деле, я считаю, что для русских он выглядит совсем не так как для американцев или европейцев. Эти неловкие попытки говорить по-русски, эта водка Столичная в кадре, эти КОВРЫ, божечки мои, это всё абсолютно прекрасно и слишком смешно. Идеальная клюква в сахаре, которую европейцу просто не понять.

ПС: Да, я ввела этот тег, так как очевидно, что он просто необходим.

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, драма, Охуенные_рекомендации, Мысли, летящие краем моря, Европа, Америка

URL
Комментарии
2017-07-31 в 11:38 

summer in dublin
Блиц — скорость без границ
Я вот думаю - а ведь клюквы могло бы гораздо больше. Тут они довольно бережно обошлись с продуктом))

2017-07-31 в 17:36 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Ковры и Высоцкий по-моему достаточно)

URL
2017-07-31 в 17:36 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Ковры и Высоцкий по-моему достаточно)

URL
2017-07-31 в 19:00 

summer in dublin
Блиц — скорость без границ
December Offspring, да, это было клюквенно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная