20:21 

Я и Тайный Санта

December Offspring
Я здесь ради ничего.
История боли.

Как-то, будучи наивным хлебушком, я участвовала в Новогоднем слоне тут, на дайри. Система такая же: записываешься, присылают адрес и ты отправляешь на него подарок, сам же ждешь от кого-то другого. Мне ничего так и не пришло поэтому я решила обидеться. Классика!

Потом Тайного Санту устраивали на работе. Все распаковывали свои подарки, а угадайте чем занималась я? Правильно, думала, что никто меня не любит. В общем, была совершенно права.

И вот настал момент играть в Тайного Санту в Книжном клубе. Я решила не думать о плохом, всё-таки тут ребята дружелюбные, да и мы все знакомы между собой, поэтому вряд ли кому-то удастся увильнуть от ответственности. Составила список, купила подарок тому кто мне достался и стала ждать. Потом пошла в библиотеку взяла Гиллиан Флинн "Исчезнувшая" и прочитала её. В четверг закончила, а в пятницу получила эту книгу в подарок.
Я просто, блин, королева неудачников. Вернее нет, королеве хотя бы чуть-чуть повезло. Я как бы такая неудачница-Золушка. И принц с хрустальной тапочкой мне не светят, судя по всему.
Ну, и конечно, я просто забыла собственный же список.

Но в прошлом году мы играли в Тайного Санту в нашей компании и там про меня не забыли и подарили приятные штуки. Так что жизнь всё-таки не совсем уж говно. Вы не думайте.

@темы: чудики в быту, жизнь happens

URL
Комментарии
2017-12-24 в 11:30 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
я люблю Тайного Санту и НГ слона, правда, в прошлом году я отправила 2 подарка, а мне пришел один, но я решила не расстраиваться, потому что этот один был оч крутой.
а на работе мне вечно дарят на Санте что-то не совсем то, или то, но без души, и так что ох(

но в книжном клубе тебе прям совсем не повезло сейчас( но зато подарок есть!

2017-12-24 в 22:40 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
пошел в задницу, Лаэрт, ну обидно да, но в этот раз хотя бы дарящий реально не виноват, что я тупица) Теперь книгу которую я на самом деле хотела я заказала себе сама.
Современная женщина во плоти)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная