December Offspring
Я здесь ради ничего.
Решила плотнее познакомиться со своим внутренним ребенком. Мы с ним слушаем Бритни Спирс и сейчас еще Пинк появилась. Девяностые короче) А недавно он захотел желтенький планшет. Пофиг на характеристики, но он же желтенький. Решила купить ему, пусть радуется детеныш, должен же его хоть кто-то баловать.
Вообще-то еще больше ему хочется планшет от Эпл, но пока не станет блоггером-тысячником уж как-нибудь обойдется.

Я тут прочитала одну книгу о которой расскажу потом чуть подробнее, но она касается денег и их разумного использования. И я вообще-то всегда думала, что у меня отношения с деньгами самые разумные. Я не трачу больше заработанного, откладываю, не покупаю лишних ненужных хуйней. Но я поняла, что всё еще отношусь к собственной зарплате, как к карманным деньгам. Как будто я не обеспечиваю себя, а просто получаю некую сумму, которую трачу на приятные мелочи и то чего мне матушка не купит даже под страхом смерти.
А тем временем, я жила без нее три года. Я распределяла свои ресурсы между собой, кроликом и комунальщиками. Съездила в два отпуска полностью за свой счет, плюс несколько однодневных поездок в Финляндию. Оплатила курс лечения на брекетах и, не забываем, продолжала нормально питаться и содержать кролика. В прошлом году сама купила себе телефон. И все еще считаю, что без матушки мне никуда
Сижу вот в легком шоке от себя. Ну и матери тоже, так как подобное отношение понятно откуда взялось. Когда у нее однажды закончились аргументы она решила припомнить мне что как-то прислала мне денег на пуховик. Хотя это был подарок на НГ и я имела право потратить деньги на то что мне было нужно. Один раз! Ей богу, как мужик, сводивший тебя в Кофе Хауз разок и считающий, что ему за это должны дать. Ппц, нахуй так жить.