December Offspring
Я здесь ради ничего.
Коллега решила, что я ошиблась специально, чтобы ее подставить.
Ха! Она это говорит человеку, который не далее как вчера засунул карточку Сбербанка в банкомат ВТБ. И понял это, мягко скажем, не сразу.

У моего процессора видимо небольшая оперативка. Я могу сосредоточиться только на одном процессе. И еще если произошло что-то очень хорошее или плохое, я полностью сосредоточюсь на этом. То есть работа пойдет по пизде и ошибок не появится только чудом. Да, я знаю, что это ужасно и неправильно. Я вот все пытаюсь придумать, что с этим сделать. Ну, учитывая, что варианта: сменить работу на ту которая будет нравится и не вызывать тошноты от мысли о ней - в моем случае не существует. В общем, нужно тренировать внимательность насколько возможно. Иначе останусь наверное без работы совсем. Да и пригодится в целом.

Но моя коллега, конечно, это нечто. Мне давно кажется, что она подозревает меня в желании стырить ее мужика. Это наш начальник. И это просто, блин, последний мужчина, которого мне бы захотелось увести. Даже назло. Он классный мужик, как начальник. Просто умираю с того как он решает проблемы, это хитрожопость высшего левела. Но в остальном я как-то... не достаточно расчетливая)

Вообще бесят эти женские терки из-за того кто, как на чьего-то мужика смотрит. Каждый раз как сталкиваюсь так удивляюсь. Даже не ревности (это я могу понять), а то что считаешь своего мужика настолько тупым, что его кто угодно может увести, как коня с привязи. Зачем тебе такой дебил нужен? Впрочем, это риторический вопрос.

@темы: жизнь happens, itmakesmesick, чудики в быту