10:50 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Была недавно на массаже и поняла, что раньше у меня всегда болели плечи и шея. Массажисты часто буквально катали шарики под кожей, которые были как будто стеклянные. А про шею вообще лучше не говорить.
Но теперь у меня болят ноги. От ступней до бедер, целиком, жутко болят. Так сильно, что иногда при ходьбе боль в левом бедре от которой хочется кричать.
То есть раньше я вжимала голову в плечи, сутулилась, а теперь от нервов я сжимаю жопу. Интересная смена вектора)
читать дальше

@темы: Без обид, itmakesmesick, нет боли нет прибавки, чудики в быту, Мысли, летящие краем моря

URL
Комментарии
2018-01-18 в 11:40 

Кукулькан
mushrooms eat you
Не хочу карьеру, личную жизнь, самореализацию. Хочу пару животных и дом, где никто не посмеет ставить идиотские диваны и делать тупые ремонты и клеить отвратительные обои. В смысле, может тогда у меня появятся силы и идеи, но сейчас нет.

Неудобно на работе, дома, с некоторыми друзьями, неудобно нигде.

мне кажется, понимаю о чём речь. И очень жаль, что не понимает твоё окружение, что всем чего-то нужно. Ибо подобное действительно ещё больше изматывает.
Надеюсь, от тебя отстанут и лучше раньше, нежели позже.

Кроме собаки и кролика. Им можно тыкаться мокрыми носами и облизываться сколько угодно.
У тебя появились они? Надеюсь, всё тьфу-тьфу-тьфу, бодры и веселы?

2018-01-18 в 11:43 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Нет не появились, но хочу)

Не так чтобы все окружение не понимает, но ближайшее да.
Спасибо)

URL
2018-01-18 в 12:11 

swWitch
December Offspring, понимание - такой редкий зверь, что на него боишься надеяться, а если и встречаешь, то понимаешь, что тебе просто дико повезло...

2018-01-18 в 12:26 

Кукулькан
mushrooms eat you
December Offspring, о. Тогда желаю, чтобы появились. Самые-присамые

2018-01-18 в 21:52 

Princesse Julie
Hikari
Ты молодец))
Я бы хотела обратить твоё внимание на то, чтобы ты сама себя приняла такой, какая ты есть. Пока ты себя втайне осуждаешь, что нет толком карьеры, личной жизни и самореализации, тебя будут задевать комментарии окружающих на этот счёт.
Был у меня момент, когда я поняла,что чихала я на карьеру, клала на аспирантуры и кандидатские, мне хорошо в моём болотце)) И такой кайф от этого, от моей маленькой рутинной работы, и никто меня не сдвинет с места, что бы ни говорил, как бы ни стыдил)) У меня отсутствуют амбиции))
По поводу личной жизни меня часто всё задевало, и сейчас иногда, потому что я сама собой недовольна на этот счёт. Но я уже близка к тому, тьфу-тьфу, чтобы и на это класть))) Потому что цель моя - быть счастливой. А я вдруг поняла, что мне личная жизнь для этого не нужна, не обязательна))

И ещё. Лежать на диване с животными и книгами - вполне себе отличная самореализация!!! Твоя, собственная, уникальная, личная)) И никто не может забрать у тебя право таким образом реализовать себя) Это как право на жизнь) Она же твоя)

Обнимашки!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная