December Offspring
Я здесь ради ничего.
Сегодня шароебилась по новому зданию (не спрашивайте), искала микроволновку и какая-то шьющая девушка меня приютила и разогрела мой обед.

А я сказала: тут же есть кухня.
А девушка ответила, что кухня открыта исключительно в будни.
Я же удивилась: разве люди не работают в выходные?
Нормальные люди нет - ответила она.

Горькая правда жизни.

Иногда мой шеф так мило и искренне спрашивает не случилось ли у меня чего, раз я такая невнимательная и все время уставшая. Что мне прямо так и хочется сказать:

Я ненавижу работу. Ненавижу людей, которые приходят когда им удобно, тупят и ноют и задают одни и те же вопросы и за несчастную тысячу готовы удавиться сами и меня с собой на тот свет взять.
Ненавижу, что коллеги меня все время дергают. Ненавижу, невозможность что-то нормально спланировать, даже бюджет.

А дома мама, постоянно что-то хочет от меня. Рассказывает мне свои скучные истории, ужасно готовит и запирается в мою комнату когда хочет, а если я установлю замок, то будет скандал.

Больше всего на свете я мечтаю свалить не столько из страны, сколько с планеты вообще, но для начала можно и из страны.

И самый ужас: мне некуда из всего этого деться. Снимать квартиру я не могу - тогда не будет денег и скорее всего придется отказаться от психолога. На новую работу я перейти не могу: все начальные позиции малооплачиваемые и у меня снова не будет денег. Заграницу уехать вообще импосибл в моем возрасте.

А еще меня никто не любит.

Короче, единственный правильный ответ на вопрос шефа: у меня случилась жизнька. Вряд ли он хочет услышать что-то в таком духе, но я не перестаю думать, что будет, если все это ему вот так вывалить.
Впрочем, вряд ли решусь)