December Offspring
Я здесь ради ничего.
Вчера мой телефон рыбкой нырнул в унитаз. Только в выхи разговаривали о том как обидно утопить телефон еще и таким неаппетитным способом. И вот пожалуйста.
При чем это действительно вышло так нелепо и как будто нарочно. Словно телефон не выдержал шикарных условий в которых я его содержала и решил попрощаться с жизнью. Выскользнул из сумки, как скользкая форель. Еще и в трубу пытался просочиться.
Отнесла в сервис, но надежды мало. Он себя странно вел после утопления: сначала шипел, потом долго вибрировал, потом совсем затих. Бедняга.

И бедная я. Мне не так жалко денег сколько сам телефон. Я так его любила. Он был идеальный: размер, цвет, вес. Так хорошо ложился в ладонь. Приемлемое качество камеры. Вмещал в себя всю мою жизнь: инстаграмм, телеграм, вконтакт, карты. А теперь, без него, я чувствую себя лишенной почти всех чувств. Как будто не вижу и не слышу и не знаю куда идти. На работе даже залипнуть некуда, а для меня это было дико важно. Теперь у меня совершенно никакой разгрузки. Я ведь даже не курю.

Да, выглядит, как будто я излишне драматизирую, но я вот смотрю другие телефоны и даже дорогие мне не нравятся. Я хочу мой. Именно такой, с голубой окантовкой, а таких больше нигде нет.

А потом, я заболела. Отпросилась с работы, лелея мысль, что приду и буду лежать и смотреть Твин Пикс... и у меня не включился ноутбук. Вот прямо совсем. Новый. Сука, нашел время. Надеюсь, хоть он по гарантии пройдет ну и что вообще его можно спасти.

Честно говоря, мне кажется Вселенная меня троллит.

Я ведь только начала думать, что не такое уж жизнь говно. И я снова писала и еще увлеклась монтажом (никогда не думала, что мне понравится). И тут вжух. Хуй тебе, а не тексты и не монтаж и не фото и вообще пошла нахуй.

Пошло все само нахуй.

Лежу вот, пью сок и жалею, чтоне курю.

@темы: itmakesmesick, жизнь happens, потом расскажу