December Offspring
Я здесь ради ничего.
Телефон спасут. Я была так рада, что стоимость ремонта меньше половины стоимости его самого! Но больше почему-то обрадовало, что хотя бы в сервисном центре признали, что у меня хороший телефон. А то все такие: воот HTC. Ну, хрен ли! Эту модель ещё даже на Авито никто не сбывает со словами: купил модель поновее. А это как раз признак того, что она еще не надоела и не устарела.

Есть только предыдущая серия 626, а там фронталка пять м/п вместо моих чудесных восьми (хотя не то чтобы я так часто ею пользовалась).

В общем, вызволю его из ремонта куплю этому недобитому суициднику новый чехол.

С ноутбуком ещё веселее. Он оказывается просто разрядился. Хорошо, что в гарантийку его мама возила, там снисходительно отнеслись к ее возрасту и даже ржать не стали. Уф.

В общем, оказывается когда ноут разряжается в ноль он может просто не сразу среагировать на зарядку. А еще я только теперь заметила, что он и включается не сразу, ему надо подумать прежде, чем загудеть. В общем, пока я отчаянно жала на кнопку он, видимо, просто включался и выключался. Чувствую себя дебилом, с одной стороны. А с другой меня так бесит этот ноут. Да, он новый и Асус, а не херня какая-нибудь, но всё равно он притормаживает. Иногда обновления, которые не отключить нормально, занимают его на час! И вот его меланхоличная задумчивость, когда он такой типа: ммм, наверное, я буду выключаться. Блиц, скорость без границ!

Ненавижу просто.

Разве что предоставленная им мобильность радует.

@темы: жизнь happens, itmakesmesick