14:47 

Бесячий пидор и классный танец

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Случайно наткнулась на This is Хорошо, посмотрела несколько выпусков и вспомнила почему перестала смотреть регулярно.

Просто в какой-то момент он надоедает. Особенно обидно, учитывая, что у него есть много хороших шуток. И некоторые мемчики очень милые и юзабельные во многих ситуациях.

То есть, ок, я могу пережить и "сиськи в конце" и какое-то количество сексистских и лукистских шуток. Потому что они настолько тупые и пресные, что ну даже не обидно совсем. Максимум возникает чувство финского стыда. А вывешивание сисек на стену, ну... мужчина, что с него взять.

читать дальше

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, драйзер вонзился, Мысли, летящие краем моря, Без обид

URL
Комментарии
2018-02-26 в 00:31 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
блин, хака крутая!111 я не слышал о ней)

2018-02-26 в 20:08 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
пошел в задницу, Лаэрт, да-да-да))) крутая.

URL
2018-02-26 в 23:37 

Princesse Julie
Hikari
И правда классный танец)) Очень впечатляет) И действительно пугает, вдохновляет и бодрит одновременно) Много энергии. Спасибо, что обратила внимание!) Теперь знаю прекрасный танец)
Да, подвигаться и издавать всякие звуки - очень раскрепощает тело и творческий ум!

Какое-то время назад я много смотрела TiХ. Потом утомилась и очень надолго забила. А недавно снова подписалась. Выпуски выходят теперь очень редко - всего раз в неделю и стали заметно короче. Да, шутки там бывают скользкие, но я их болезненно не воспринимаю. Отстранёно и от этого просто не смешно. Ну и ладно.
Сам Стас, надо сказать, весьма образованный и умный человек, который точно не думает так, как шутит. Я подписана на его Инстаграм и смотрела интервью, где видно как в принципе он разговаривает, какие у него позиции и прочее. В котором, кстати, он сам сказал, что они уже выросли из TiХ, им не особо интересно и хочется им заниматься, у них много новых проектов. Просто пока делают, потому что аудитория сохранилась, и она просит ещё. Как совсем надоест и времени не будет хватать, так они и бросят. Я страдать не буду, поддерживать, чтобы передача сохранилась - тоже. Мне даже интереснее, что нового они придумают.
На самом деле, люди, которые занимаются подобными вещами, вряд ли находятся на уровне колбасы. Просто они делают контент для этой самой "колбасы", которой это всё активно нравится. Для меня раз в неделю посмотреть 5-минутный ролик не делает хуже, просто развлекает, и то не всегда. Кроме того, я ничего не лайкаю и не оставляю комментарии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная