23:04 

8 марта

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Мне кажется, мужчины дарят нам всякую херню на Восьмое марта, чтобы мы реально почувствовали смысл праздника: он о нашей самостоятельности. Как бы: мы дарим вам херню, потому что вы можете работать и покупать себе свою нужную херню.

Очень осмысленно, я считаю.

Тут просто именно так и произошло. Коллеги вместо банальных цветов, купили нам наборы косметики. Там, в общем, лосьон, гель для душа и еще что-то, но это все, что я могу намазать себе в лучшем случае на ноги, однажды в студеную зимнюю пору, ну, гель для душа, ок. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но, знаете, мне прям реально жалко мужских денег.

То есть, в итоге я пошла и накупила себе милых баночек из Органик шопа, все до ста рублей. Ну, вот одну такую баночку подарить, ну две, и все. Куча радости и не накладно. Я, собственно, купила их маме, так как они все по сто миллилитров и их можно брать с собой в самолет в ручной клади. Кстати, рекомендую, для путешествий отличные штуки.

А сколько эти наборы стоили не знаю, но наверное, рублей 300. И как-то... ме, короче. Даже цветы не так уж противно, лепестки потом высушить можно и использовать как-нибудь для декора.

И очень обидно, что мы почему-то, что в книжном клубе, что на работе, пытались придумать что-то юзабельное, полезное, а мужчины ни ума, ни фантазии, в общем.

Честно говоря, с каждым годом все больше раздражает внимание к празднику именно со стороны мужчин. Это не их праздник, их он не касается. А ощущение, что только лишний повод напомнить что: оввв, женщины такие хрупкие, милые создания давайте им цветочков подарим.

:facepalm: Бесите.

Короче, в честь праздника я сижу и работаю из дома) Чувствую себя охуенной.

@темы: itmakesmesick, Их нравы, Мысли, летящие краем моря, нет боли нет прибавки

URL
Комментарии
2018-03-08 в 01:51 

Innominato
Мы в упадке, мы в упадке, пусть все идет прахом и экспресс в том числе (с)
Вообще считаю, что дарить косметику и прочее кому-либо - некомильфо. Исключение: очень близкие люди или ТОЧНО знаешь, что человек хотел ИМЕННО ЭТО.
А порадовать всегда можно подарочным сертификатом, хоть в тот же Рив Гош. В конце концов там хоть тот же шампунь купить можно, только нормальный. Ну или что там еще тебе надо, допустим. Те же 300 рублей, а пользы куда больше, чем от набора косметики из супермаркета.
Цветы - я не фанатка, но фиг с ними. Получать их все равно довольно приятно, просто на мой вкус не обязательный пункт вообще.

И да, подарки должны быть юзабельные. По этой причине терпеть не могу всякие статуэтки и прочую дрянь, максимум - свечи. Их можно сжечь, в конце концов, когда надоедят.

2018-03-08 в 09:56 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Innominato, ну да на самом деле. Мне например всегда можно гель для душа подарить, я к ним не привередлива, главное знать что я не люблю цветочные запахи или крем для рук, тут я на любой согласна, но кому-то может и это не зайти. Так что с косметикой надо аккуратно. Лучше б правда свечи подарили)

URL
2018-03-08 в 22:07 

Princesse Julie
Hikari
December Offspring, а так и скажи- подарите свечи) это хотя бы красиво) А ещё лучше - в форме пенисов) Тогда ещё и весело))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная