11:17 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Знаете, девочки.
Раньше я к самому празднику 8-го марта относилась скептично, но теперь нет.

И не верьте всяким, кто присвоил его и говорит будто это праздник весны и цветения. Это наш праздник и к цветению он никакого отношения не имеет (вон на погоду посмотрите).

В честь того, что мы можем голосовать (или нет, я вот не пойду), работать или не работать, выходить и не выходить замуж и рожать детей (или нет) когда хотим, а не когда сказали. И увольнять Голливудских продюсеров.

А еще бухать. Бухать это прекрасно в некоторые моменты жизни)

Хотела рекнуть фильм в тему, если вдруг задумались, что вам посмотреть.

"Улыбка Моны Лизы"


Фильм хорош своей неоднозначностью. В нём нет очевидно плохих и хороших. Даже мужик, который врал и казалось, что ну вот, сейчас его покажут инфернальным свиноебом, но нет. Мужчина как мужчина, просто немного фантазер.
И главная героиня, которая вначале вся такая революционерка и ждешь в итоге очевидного, в данной ситуаций, вывода, что ее выбор - лучше, чем у этих всяких клуш замужних. Но, опять же, нет.
В общем, это фильм о настоящем женском выборе. Хочешь - будешь домохозяйкой, не хочешь - ну, учись, работай, это твоё дело, твоя жизнь, твоё право.
Поэтому и рекомендую, такой неоднозначный и безусловно хороший фильм, который оставит очень светлые и радостные чувства. Ну и мотивирует.

@темы: улыбайтесь, это всех раздражает, Мысли, летящие краем моря

URL
Комментарии
2018-03-08 в 12:21 

swWitch
"Улыбка Моны Лизы"!
Отличный фильм.
С праздником. И, да, не красивых, счастливых, влюбленных, а самодостаточных, самостоятельных и финансово независимых.

2018-03-09 в 00:17 

Princesse Julie
Hikari
swWitch, отрицать красоту, счастье и влюблённость не обязательно) Не исключать, а дополнять) Одно другому не мешает, мужчинам в том числе.

2018-03-09 в 01:18 

swWitch
Princesse Julie, а я и не отрицаю. Человек должен быть гармоничным, женщина в том числе. Но Международный Женский День - это не о красоте, цветочках и муже на кухне раз в году. Это о том, что женщины тоже люди. ИМХО.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная