December Offspring
Я здесь ради ничего.
Кстати, на удивление, хорошая штука. Очень удобно всё и персонал вежливый. А самое главное: их много. И можно выбрать центр, который действительно близко или хотя бы не так геморно добираться, как на Текстильщиков, например (ну, все кто туда добирался знают)))

А тут, в общем, пришел, взял номерок и сиди себе спокойно. Никаких бабок, которые "только спросить" и всего остального. Только дети. Дети в закрытом помещении больше часа это ппц. Ну, блин, что совсем негде пиздюков своих оставить? Девушка, которая меня принимала, аж за голову держалась. Видно, что у нее мигрень и, совершенно точно, детские оры сыграли тут не последнюю роль.

И есть туалет! Россия покоряет вершины сервиса. Еще кулер поставить и можно жить.

Окон довольно много, но ждала я не меньше часа. На самом деле поразилась тому какому количеству народа что-то понадобилось в МФЦ вечером в субботу. Но, может быть, причина еще в том, что девушки сами всё за тебя заполняют, хотя я как положено пришла со всем пакетом доков и заявлением (еще долго выясняла как его правильно заполнить), а она взяла и сама всё сделала. Хотя, это скорее хорошо.

Вот, кстати, что отмечу так это график работы. Они открыты даже в выходные! И работают с утра до вечера, так что всегда можно успеть хоть каким-нибудь образом попасть и сделать, что бы человек там ни пожелал.

Единственное, что меня всерьез повеселило это как в этой атмосфере дешевой плитки на полу, отвратительных зеленых стульев и столешниц прямиком из Совка смотрится техника Эпл. Да, у всех сотрудников стоят Маки! Ептить! Это было так странно, что я даже не сразу поняла, что происходит.

@темы: Мысли, летящие краем моря, жизнь happens, улыбайтесь, это всех раздражает, чудики в быту